АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Как ты попал в АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Как ты попал в АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рождение нашей команды! Как это было!
Всё началось полтора года назад! А именно 19 октября 2008 года! Да, Да, именно тогда и была создана тема АСТРА-ФУТБОЛ!!! Был обычный октябрьский вечер, но почемуто тогда мне захотелось играть в футбол! Футбол я люблю с рождения, занимался им очень серьёзно ( команда, спортшкола, был капитаном, всё было ОК!!!) , но потом переезд в Новопеределкино, не приодолимое желание не ездить в Сокольники, знакомство с Сашей77 ( он кстати меня курить и научил, но потом я надеюсь спустя 16 лет я повлиял на него, когда бросил курить и он последовал моему примеру. Хотя думаю он не когда мне в этом не признается). Да, вернёмся к вечеру 19 октября. Он не чего не предвещал, ну кроме креветок и пива. Мы как всегда с Сашей сидели по домам и переписывались по Месседжеру и тут меня озарило! Посоветовшись с Саней мы решили, а не создать-ли нам тему о футболе, верней созвать народ и играть всем в футбол. Так всё и началось.... Тема развивалась и туда зашол как-то Стас!!! Именно он нашол зал СФЕРА!!! Так, что он тоже в своём роде основатель команды! Он в тот момент сделал то, чего не кто так и не сумел сделать, а именно найти место куда все приедут и будут играть. Стас СПАСИБО ТЕБЕ!!! Помню первую игру, Четвёрка Стас, Аболтус, Саша77, Мишка абали всех!!! Я ещё подумал, НАДО ИХ РАЗБИВАТЬ!!! На первую игру приехало 12 человек и мы отлично погоняли!!!

0

2

Я, года два назад, увидел тему футбола. Посмотрел, что они играют в районе ВВЦ (вроде они еще и по средам играли, что мне неинтересно) и быстренько забыл об этом. Почему то, тему Астра футбол, считал продолжением темы ВВЦ. Только в сентябре этого года, когда я решил себе устроить отпуск на три месяца, внимательно почитал тему и узнал о воскресенье, удобном времени и адресе.
Записался, приехал. Начали играть. Был приятно удивлен уровнем игры. Был неприятно удивлен залом (мягкий пол, как будто из досок собран, отсутствие света). Нормально поиграли.  Утром, ноги (ступни), из за мягкого покрытия чуть не отвалились. Со временем это прошло.
С самого первого раза, я считал, что 4х4 играть плохо. Постоянные выходы двух нападающих в одного защитника и вечная беготня, что в моем возрасте уже не айс. На мое предложение поиграть 5х5, 4 человека, старожила, категорически ответили - "нах". Рад, что в конце концов мы пришли к правильному варианту.
Итого. Я рад, что я присоединился к движению Астра-футболистов. И нас ждут большие победы. Всем спасибо за позитив!

Отредактировано Runi (2010-01-18 20:52:47)

0

3

vanya77 написал(а):

Рождение нашей команды! Как это было!
Всё началось полтора года назад! А именно 19 октября 2008 года! Да, Да, именно тогда и была создана тема АСТРА-ФУТБОЛ!!! Был обычный октябрьский вечер, но почемуто тогда мне захотелось играть в футбол! Футбол я люблю с рождения, занимался им очень серьёзно ( команда, спортшкола, был капитаном, всё было ОК!!!) , но потом переезд в Новопеределкино, не приодолимое желание не ездить в Сокольники, знакомство с Сашей77 ( он кстати меня курить и научил, но потом я надеюсь спустя 16 лет я повлиял на него, когда бросил курить и он последовал моему примеру. Хотя думаю он не когда мне в этом не признается). Да, вернёмся к вечеру 19 октября. Он не чего не предвещал, ну кроме креветок и пива. Мы как всегда с Сашей сидели по домам и переписывались по Месседжеру и тут меня озарило! Посоветовшись с Саней мы решили, а не создать-ли нам тему о футболе, верней созвать народ и играть всем в футбол. Так всё и началось.... Тема развивалась и туда зашол как-то Стас!!! Именно он нашол зал СФЕРА!!! Так, что он тоже в своём роде основатель команды! Он в тот момент сделал то, чего не кто так и не сумел сделать, а именно найти место куда все приедут и будут играть. Стас СПАСИБО ТЕБЕ!!! Помню первую игру, Четвёрка Стас, Аболтус, Саша77, Мишка абали всех!!! Я ещё подумал, НАДО ИХ РАЗБИВАТЬ!!! На первую игру приехало 12 человек и мы отлично погоняли!!!
Подпись автораВ миру Вадим! Люблю футбол!

Все так и было!!!!
Мне тоже приятно, что наша команда стала такая, какая есть (сильная) сейчас!!!

всех люблю!!!

0

4

Народ, а почему нет своих историй? Всё-же как-то мы сошлись все! Не стесняйтесь, пишите свои истории. Всем интересно будет потом почитать.

0

5

Вот моя history.

Купил Астру  :surprise:

Зашел на форум Astraclub. :flag: 

Смотрю тема про футбол, где все добрые и друг друга любят  :tomato:

Присмотрелся. Время удобное. И написал свое первое сообщение на сайте AstraClub, в котором записался на игру  :writing:

Поехали с Ирой.   :love: :flirt:

Помню дождь еще был. Сильный.  :rain:

Мы еще никак не могли найти Сферу. Выходили с Ирой спрашивали у прохожих.  :jumping: 

Никто не знает.  :question:

В итоге нашелся спортсмен, который показал дорогу.  :idea:

Пришли. Всё тада помню понравилось.  :cool:

Старался очень.  :insane:

Это щас можно походить руки в карманы :smoke:   покричать че-нить  :mad: 

Но это нормально. Главное уметь собраться когда это надо.  :O

Ну и вообщем, самое главное то, что те ребята с кем играю оказались просто хорошими людьми.
:hobo: :hobo:  :hobo:  :hobo: :hobo:  :hobo:  :hobo: :hobo:  :hobo:  :hobo: :hobo:  :hobo:

Вообщем всех люблю  :love:  :love:  :love:

Отредактировано akmeolog (2010-02-08 16:17:42)

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Как ты попал в АСТРА-ФУТБОЛ!!!