aboltys написал(а):Приведу пример.
Допустим у человека есть возможность в нескольких местах играть постоянно по воскресеньям. Он принимает решение играть в Сфере и тут в очередное воскресенье ему отказывают в игре, а он уже форму нагладил, с дачи пораньше приехал и от семьи отмазался. Естественно больше он не приедет.
Я приведу пример который был прошлым летом. Когда было лето и у нас стало мало народу приезжать, то Стас по просьбе всех стал привозить своего друга. Он много раз приезжал и делал нам колличество, причем реальное, так как например было записанно 7 человек, а восьмой нужен был позарез, иначе бы игра просто не состоялась. И потом ближе к осени когда все стали более-менее приезжать, то подняли такой же вопрос как поднял Ден, по поводу друзей. В итоге Стасу пришлось объяснить другу, что теперь он нам нах не нужен и был реальный момент когда сам Стас мог плюнуть и забить на нашу команду. Это бля нормально??? Прежде чем чего-то говорить, надо эту проблему знать изнутри. Поймите ВЫ все не просто так придуманно здесь. Есть ещё люди ( не друзья ) которые так же достойны играть во ВСЕХ играх так же как и Вы. Тем более что пол списка из основного состава составленно из друзей. Да они молодцы и каждый из них докозал своей игрой, что он достоен играть в нашей команде, но мы и не выпускаем тех кто не зарекомендовал себя в оффициальных играх. Идет постоянная ротация из друзей и астраклубовцев. Я вот скоро продам свой ЖОПЕЛЬ!!!! И что??? Стану значит другом)))) И вообще меня бесит когда нашу команду называют АСТРАКЛУБОМ!!! Я её таковой не считаю и нет такой заслуги сайту астраклуба. Считаю что мы либа просто Астра ( потому-что ездим тупо на таких машинах, но не все), либо Астра-футбол ( просто команда), что мне больше нравится.