АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.

Игры по воскресеньям, зал Сфера.

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

akmeolog написал(а):

Мы к этому так или иначе придем. Поверь мне.

Это ваше мнение и как , я понимаю, мнение вашей четверки. Кому хочется соревновательного духа тот участвует в турнирах. А мы нигде не участвуем и ни за какое чемпионство не боремся, а просто пробуем свои силы с другими соперниками. Поэтому на поле имеют право выходить все кто постоянно ездит в Сферу, конечно походу игры капитан имеет право принять решение кого-то чаще на поле выпускать. Это моё видение наших встреч и навязывать его никому не хочу, но считаю, что в играх в Сфере в наше постоянное время участвовать имеют право все кто туда ездит, а если где нибудь в другом месте или время то и собирайте сильный состав себе на здоровье.

0

92

Приведу пример.
Допустим у человека есть возможность в нескольких местах играть постоянно по воскресеньям. Он принимает решение играть в Сфере и тут в очередное воскресенье ему отказывают в игре, а он уже форму нагладил, с дачи пораньше приехал и от семьи отмазался. Естественно больше он не приедет.

0

93

aboltys написал(а):

но считаю, что в играх в Сфере в наше постоянное время участвовать имеют право все кто туда ездит, а если где нибудь в другом месте или время то и собирайте сильный состав себе на здоровье.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0

94

akmeolog написал(а):

Это должны быть 12 сильнейших. Мы к этому так или иначе придем.

Итак! Привожу виртуальный список на игру с Барселоной!!!
1.Я
2. Саша
3.Анар
4. Артём
5.Коля
6.Ваня
7.Леха
8.Миша
9.Артур
10.Паша
11.Воронин
12. Андрюха
13. Денис
14. Стас
15.Серега
16. Олег

Не стал записывать Лаудрупа,Orthenner , Сани, Руслана.....

Так кого вычеркивать ребята??? Кто по Вашему не достоин из этого списка играть с Барселоной? Кто 12 сильнейших?

0

95

vanya77 написал(а):

16

так еще 2 дня.... много кто еще может записаться!!! Так что не у кого гарантий нет на игру..... придется видимо  тянуть жребий :playful:

0

96

vanya77
12 по порядку отсчитай, а остальных накуй.

0

97

aboltys написал(а):

Приведу пример.
Допустим у человека есть возможность в нескольких местах играть постоянно по воскресеньям. Он принимает решение играть в Сфере и тут в очередное воскресенье ему отказывают в игре, а он уже форму нагладил, с дачи пораньше приехал и от семьи отмазался. Естественно больше он не приедет.

Я приведу пример который был прошлым летом. Когда было лето и у нас стало мало народу приезжать, то Стас по просьбе всех стал привозить своего друга. Он много раз приезжал и делал нам колличество, причем реальное, так как например было записанно 7 человек, а восьмой нужен был позарез, иначе бы игра просто не состоялась. И потом ближе к осени когда все стали более-менее приезжать, то подняли такой же вопрос как поднял Ден, по поводу друзей. В итоге Стасу пришлось объяснить другу, что теперь он нам нах не нужен и был реальный момент когда сам Стас мог плюнуть и забить на нашу команду. Это бля нормально??? Прежде чем чего-то говорить, надо эту проблему знать изнутри. Поймите ВЫ все не просто так придуманно здесь. Есть ещё люди ( не друзья ) которые так же достойны играть во ВСЕХ играх так же как и Вы. Тем более что пол списка из основного состава составленно из друзей. Да они молодцы и каждый из них докозал своей игрой, что он достоен играть в нашей команде, но мы и не выпускаем тех кто не зарекомендовал себя в оффициальных играх. Идет постоянная ротация из друзей и астраклубовцев. Я вот скоро продам свой ЖОПЕЛЬ!!!! И что??? Стану значит другом)))) И вообще меня бесит когда нашу команду называют АСТРАКЛУБОМ!!! Я её  таковой не считаю и нет такой заслуги сайту астраклуба.  Считаю что мы либа просто Астра ( потому-что ездим тупо на таких машинах, но не все), либо Астра-футбол ( просто команда), что мне больше нравится.

0

98

aboltys написал(а):

vanya77
12 по порядку отсчитай, а остальных накуй

Ну главное я в списке!!))) Так что-ли?

0

99

vanya77 написал(а):

Ну главное я в списке!!))) Так что-ли?

Наверно так!   
Если не так, пусть предложат как по другому набирать 12 человек

0

100

САША77 написал(а):

Если не так, пусть предложат как по другому набирать 12 человек

Предлогать нех. Уже все предложенно и велосипед изобретен.

0

101

vanya77 написал(а):

И потом ближе к осени когда все стали более-менее приезжать, то подняли такой же вопрос как поднял Ден, по поводу друзей.

Я такого не помню. Был вопрос расширения списка до 20, но о друзьях речи не шло.

vanya77 написал(а):

Прежде чем чего-то говорить, надо эту проблему знать изнутри.

Я всегда понимаю о чем говорю и я понимаю  лично твою проблему в этом вопросе.

Тогда давайте играть своими четверками-пятерками, а если кто то зовет друзей, то он играет за ту же команду, что и человек который привел (как сейчас и есть). С синими мы достигнем консенсуса в этом вопросе.

0

102

Runi написал(а):

Тогда давайте играть своими четверками-пятерками, а если кто то зовет друзей, то он играет за ту же команду, что и человек который привел (как сейчас и есть).

и это правильно и справедливо

0

103

Runi написал(а):

Я такого не помню. Был вопрос расширения списка до 20, но о друзьях речи не шло.

Ден. У нас уже друзья играют по умолчанию!!! Просто их уже таковыми не считают и тогда тоже так было. Народ стал приходить и пришлось расширить список.

0

104

Ну вы пипец млять! Юру мчс не трогайте! Снимайте тогда списки с астры сайта, что бы новички не записывались! друзей нахуй(зря) Месяц  максимуми и я думаю мы ели ели будем десятку наберать народу!
[b]Паша и Ваня спасибо вам за понимание огромное!!! 

0

105

Кулешин Алексей написал(а):

Ну вы пипец млять! Юру мчс не трогайте! Снимайте тогда списки с астры сайта, что бы новички не записывались! друзей нахуй(зря) Месяц  максимуми и я думаю мы ели ели будем десятку наберать народу!
[b]Паша и Ваня спасибо вам за понимание огромное!!!

Ты нас не учи чего делать, а чего не делать :no:

Отредактировано Runi (2010-04-24 18:16:40)

0

106

Runi написал(а):

Мое мнение. Постоянные участники это кто здесь зарегистрирован. Плюс Лаудруп. Возможно, минус ЮраJVS

Интересно Юра также про тебя думает :blush:

0

107

Runi написал(а):

Ты нас не учи чего делать, а чего не делать

Тебя то научишь :no:

0

108

Ни хрена себе дебаты!
А кто нить объяснит мне, на фиг игры с другими командами? Или кому то нужно доказать что то кому то? Почему нельзя просто собираться и гонять мяч по выходным? Чего мы хотим достичь?

Вадим, на счет астраклуба. Заслуга сайта в том, что мы играем все вместе по воскресеньям в футбол :) Как бы мы все собрались, если бы не было сайта?

Отредактировано Anik (2010-04-25 17:14:56)

0

109

Anik написал(а):

Ни хрена себе дебаты!

Нормально! это мы так к каждому воскресенью готовимся! настройчик подгонаем на нужный лад :D

0

110

Сегодня футбол очень понравился! обидно только одно! что лидер команды белых играл против! Я думаю все поняли о ком я говорю! мы тебе этого не простим)))))

+1

111

Я думаю все поняли о ком я говорю!

Ты о себе что ли? А ты скромный, Леха :D :D :D :D :D :D :D :D

0

112

akmeolog написал(а):

Я думаю все поняли о ком я говорю!Ты о себе что ли? А ты скромный, Леха

:rofl:

0

113

akmeolog написал(а):

Ты о себе что ли? А ты скромный, Леха

Запалил :D

0

114

Паш они спецом это сделалали! что бы Белые вместе не играли! больше этого не должно быть! мы едины мы не победимы!!! белые один за всех и все против СИНИХ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

115

Что же я так к синим привезался :|

Отредактировано Кулешин Алексей (2010-04-27 14:32:11)

0

116

Ну так 2 мая играем или нет?

0

117

я 9 мая пас... Без обид. Четыре месяца к параду готовился. Да, вообщем и не в этом дело. 9 мая буду отмечать день Победы. Большой праздник. Хочется этот день  посвятить ему. От и до....

0

118

Мне как и Паше явно не до футбола будет, я тоже пас.

0

119

вояки!!!

0

120

думаю игры опять не будет. Пришло лето товарищи!!!

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.