АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.

Игры по воскресеньям, зал Сфера.

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Ау, мужчины!!! Что все такие инертные на 7.03???? Давайте оправдывайтесь!!!

0

2

Я в игре!!!

0

3

Как доиграли? Я девчонок  :flirt: :flirt: в кино повез на "Алису в стране чудес". Пардон, что не доиграл до конца :disappointed:

0

4

akmeolog
Мы после твоего ухода не долго играли. Подавили последние попытки сопротивления соперника, наклепали неприлично еще голов, еще и с кубком уехали.

0

5

Красавчеги!!! Я не сомневался в нашем успехе! Вчера чет желтые бегать категорически отказывались  :dontknow:

0

6

akmeolog написал(а):

Красавчеги!!! Я не сомневался в нашем успехе! Вчера чет желтые бегать категорически отказывались

Просто меня не было!!! :blush:

0

7

akmeolog написал(а):

Красавчеги!!! Я не сомневался в нашем успехе! Вчера чет желтые бегать категорически отказывались

Не забывай, за вас клубный голкипер играл)))

0

8

САША77 написал(а):

Просто меня не было!!!

А надо приезжать Александр Как ты теперь в глаза Жёлтым посмотришь? :D

0

9

Чет седня команда красных кроме смеха ниче не показала))) Хотя смешно реально было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Особенно когда Феникс вышел класс в поле показать и забил в свои ворота :canthearyou:
Да и парнишка новенький нас не усилил. Мало того, что звезд не зажигал, так еще и линзы забыл  :glasses: 
Терь у нас его точно никто не заберет :disappointed: - он определенно игрок красной команды :D :D :D

Отредактировано akmeolog (2010-03-22 00:17:05)

0

10

Паш! Я смеялся минут десять над твои постом!!! Да Феникс конечно зажег!!!

0

11

Всем спасибо!!! Хорошо побегали. Спасибо Мише и Артему за доставку на футбол и обратно.
Плиять, и кто деньги не сдал? :mad:  Не хватило 400 рублей :dontknow:

0

12

Аболтус на 500 рублей сдачу себе больше забрал. Разобрались уже. Со следцющей недели будем деньги под роспись сдавать. Заебался я доплачивать. Будет список.

0

13

vanya77 написал(а):

Аболтус на 500 рублей сдачу себе больше забрал

А, ну это болельщик ЦСКА. Можно было догадаться :crazyfun:

0

14

Ага на А4 не хватает. Вот и прихватил.)))

0

15

Это как же надо было ошибиться на 500 рублей )))) Молодец Серёга  :flag:

0

16

Vane4ka =) написал(а):

Это как же надо было ошибиться на 500 рублей )))) Молодец Серёга

Куплю сегодня шарф ЦСКА на подрезанные денюшки.

0

17

По поводу трансфера Паши писать нужно было на этот форум, теперь весь астраклуб будет жалеть бедного парня, которому не дают играть за любимую команду.
Лёха не вынес коммерческого предложения ни капитану, ни красным, ни самому игроку. Нам (оставшимся) не объяснил как именно белые играть планируют. Короче, я считаю что в это трансферное окно переход не состоялся. Нанимайте юристов, чтоб они помогли разрешить все споры.

0

18

aboltys написал(а):

По поводу трансфера Паши писать нужно было на этот форум

Именно по этому он и называется МЕЖДУСОБОЙЧИК!!!

0

19

aboltys написал(а):

Лёха не вынес коммерческого предложения ни капитану, ни красным, ни самому игроку. Нам (оставшимся) не объяснил как именно белые играть планируют. Короче, я считаю что в это трансферное окно переход не состоялся. Нанимайте юристов, чтоб они помогли разрешить все споры.

Я так скажу, когда Ф.К. Спартак Веллитоа покупал он Рому Павлюченко не спросил хочет он что Велик пришёл или нет.... Поэтому считаю, что переход Паши должны рассматривать :writing: :

1) ПАША
2) ВАДИМ
3) Представитель БЕЛОЙ команды.

0

20

С самого утра седня тренировались к параду. Тока приехал с парадной тренировки с Алабино.  Седня тренировались уже в масштабе всех войск. С техникой уже. Не выспался пипец. А седня футбол еще. С пивом причем. Думаю приеду парни порадуют меня каким-то конечным результатом наших дебатов. А тут все тока начинается :D
Аршавин и тот с меньшими нервными потерями переходил в Арсенал.
Скоро как Серега сказал мя мучеником считать уже будут :nope:

Кароч, давайте так.
Мы единая команда и делить нам нечего. Синие, белые, красные, желтые - все мы один коллектив. Пусть и каждый конкретный игрок со своими личными амбициями и с разными взглядами на отдельные вещи. Оно так и лучше даже.
Тему с моим переходом (как звучит то :D ) предлагаю закрыть - она и выеденного яйца не стоит.
Раньше делились за  5 минут до начала и норм играли.
Сейчас в армии очень модно понятие ротация. То есть человеку для достижения высоких профессиональных показателей требуется смена обстановки. Хотя в команде красных у меня итак ротации хватало в команде  :D , тем не менее, чтобы как-то стабилизировать эту ротацию я хочу поиграть за белыхИ точка. Будет нехватка или переизбыток в той или иной команде поиграю за желтых, синих, красных... Все желающие высказаться вперед во флуд нашего сайта. Слишком уж какое-то внимание повышенное к моей фигуре :blush:  Нашли блин звезду :hobo:

Всех люблю :love:

Отредактировано akmeolog (2010-04-06 21:35:24)

0

21

akmeolog написал(а):

тем не менее, чтобы как-то стабилизировать эту ротацию я хочу поиграть в ближайшем будущем за белых.  И точка.

Я не против. Предлагаю, на время Пашиной командировки, Алексею или Коле или Ване поиграть за красных :D

0

22

Runi написал(а):

Предлагаю, на время Пашиной командировки, Алексею или Коле или Ване поиграть за красных

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вадиму, Сане, Автостопу, Анару, Руслану предлагаю за синих  :shine:
Денису, Стасу, Сереге, Элвису и Олегу - за желтых :shine:

Отредактировано akmeolog (2010-04-06 20:45:26)

0

23

Короче Вадим закрывай и эту тему а то я за свои слова тока наживаю себе врагов! А то убьют ещё на игре :D

0

24

Кулешин Алексей написал(а):

Короче Вадим закрывай и эту тему а то я за свои слова тока наживаю себе врагов! А то убьют ещё на игре :D

Правильно ))) С Денисом уже на Вы  :D

0

25

Vane4ka =) написал(а):

Правильно ))) С Денисом уже на Вы

Да все нормально. Я, к Алексею, нормально отношусь! :D  :writing: .

0

26

Runi написал(а):

Да все нормально. Я, к Алексею, нормально отношусь! :D  :writing: .

Ну хорошо, успокоил )

0

27

Как же у нас все сложно + наметился разлад в команде. Я предлагаю взять три дня паузы в наездах друг на друга и немного успокоиться :flag: .
Надо писать только позитив. Например:
А не натянуть ли нам, поскорей, какую нибудь команду(Кольты, Тройку, БМВ)? :D

0

28

Runi написал(а):

А не натянуть ли нам, поскорей, какую нибудь команду(Кольты, Тройку, БМВ)? :D

Легко  :flag:

0

29

Runi написал(а):

А не натянуть ли нам, поскорей, какую нибудь команду(Кольты, Тройку, БМВ)?

+1

0

30

Я ваще предлагаю собраться пивка попить))) Без фанатизма, часика 2-3 посидеть, пообщаться.
:hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo::hobo:
Сразу все разрулим.

+1

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.