В воскресенье играем с командой Северсталь на два ящика Хеникина!!!

Отредактировано akmeolog (2010-04-21 23:09:24)
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.
В воскресенье играем с командой Северсталь на два ящика Хеникина!!!

Отредактировано akmeolog (2010-04-21 23:09:24)
Кто такие? Откуда взялись? Как играют?
Денис у них состав будет очень сильный!!! когда мы их обыграли это были тока цветочки!!! и если все помнять мы их обыграли всего с разницей два мяча(((((
Кулешин Алексей
В прошлой игре мы лучше играли и вели в счете всю игру, просто как обычно в концовке дали сопернику отыграться, но я был уверен тогда в победе. Так что не паникуй, а команду белых собирай.
все помнят, мы их обыграли всего с разницей два мяча
Я не помню
Меня не было
Хорошо, что сильные. Интереснее играть будет 
Добрый день!
Парни, к сожалению "Севесталь" не сможет в это воскресенье подъехать в Сферу, нам игру в ЛФЛ перенесли и поставили в воскресенье на 17.10. планируйте тренировку или игру с другим соперником. Приношу извинения
Давайте перенесем на другой раз, уж больно пива халявного хочется 
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Для тех кто не помнит!!!! У нас ЧЕТЫРЕ ПОСТОЯННЫЕ ЧЕТВЁРКИ!!!! Белые, Красные, Желтые, Синие и так будет всегда!!! Даже если к нам приедит БАРСЕЛОНА с Месси и товарищами у нас будет играть 16 человек!!!
А вот по ходу игры мы уже будем решать кому выходить больше, а кому нет в зависимости от счёта. Но всегда будет четыре четвёрки.
Четыре четвёрки это костяк команды и не кого от туда отшивать не будем. Дугой вопрос если народ не запишется, то тогда да. Вообщем надеюсь выразился понятно и доходчиво.
Мы команда и у нас четыре основные четвёрки.
Так как игры нет, то и спорить не о чем.
Давайте поговорим о другом......
Я, например, против чтобы приглашали друзей если у нас набирается 15 человек. Считаю, что интересней играть в три свои пятерки, чем в четыре с друзьями. Но, в тоже время, если 15 набираться не будет, то смело дописывать друзей. Ваши мнения?
Отредактировано Runi (2010-04-22 21:26:34)
Чуть хлопнул коньяка, так что если где-то перегну палку не обессудьте.
Ваши мнения?
Мне кажется друзей можно и нужно приглашать если они играют как минимум не хуже нас, а то и лучше нас. Чтобы было чему поучиться. В основе своей приглашенные товарищи играют посредственно. То есть выполняют роль массовки. Это никому не в обиду. Так на самом деле есть.
В последнее время недобора в количестве игроков я не вижу. Более того уже возникают споры куда этих товарищей деть и в какую команду бы их отправить. Что, конечно, не совсем хорошо.
Считаю, что интересней играть в три свои пятерки, чем в четыре с друзьями.
Полностью согласен
Отредактировано akmeolog (2010-04-22 21:48:52)
Я, например, против чтобы приглашали друзей если у нас набирается 15 человек. Считаю, что интересней играть в три свои пятерки, чем в четыре с друзьями. Но, в тоже время, если 15 набираться не будет, то смело дописывать друзей. Ваши мнения?
Давайте посчитаем кто и сколько привел друзей и сколько их осталось у нас на постоянной основе!!! От этого, что стало хуже? У нас уже даже играют друзья друзей мля!!! Если всех убрать то играть будем в две четвёрки. А в придверии лета то вообще глупо гнать народ. Давайте договоримся сразу и навсега по поводу друзей и с каких пор можно уже считать, что в команде уже играет постоянный участник а не друг! У нас пол команды из основных пришедшие друзья. Просто если кто-то играет хорошо то милости просим, а если плохо то пшол вон щенок. Так что-ли?
А летом все будут опять говорить. ДАВАЙТЕ ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ!!! У нас зал на 2.30 зато!!! Еслиб все ездили постоянно то и вопрос этот не возникал!!!
Вот список на прошлую игру там 7 человек которые так или иначе попали в команду, но не через Астраклуб!!!
Воскресенье 18 апреля
1. Вадим
2. Саша
3. Артур
4. Миха
5. Паша
6. Лёха ( друг )
7. Игорь (друг)
8. Олег (друг)
9. Anik
10. Саша ( друг )
11. Orthenner ( друг )
12. Aboltys
13. Олег
14. Юра МЧС ( друг-друга )
15. Серёга Воронин ( друг )
16. Runi
17. laudrup
18. Коля
19. Сани
20. BENZEMA
И ЧТО??? Всех гнать что-ли?
Просто если кто-то играет хорошо то милости просим, а если плохо то пшол вон щенок.
Ты как-то все драматизируешь
Я лично не против друзей, когда нехватка народа. Даже если они играют плохо. У нас вообщем и челы с Астрами приходят такие, что огого. Я не вправе, конечно,обсуждать людей, но все же не могу удержаться. Вспомните того же Arte. Хороший парень, но с мячом точно на Вы был. Хотя чел с Astrой и по нашим правилам пользуется приоритетом.
А вот тот же Леха Кулешин пришел (друг Коли - он же брат). И я откровенно рад его появлению. Мало того, что на поле зажигает, так еще на Интернет просторах дает всем просраться

Да я Леху за основу давно уже считаю. Без него мы никуда. Если надо в доверенность его впишу, чтобы не было вопросов
Ну насчет Сереги Воронина тоже отдельное хорошее мнение. Я почему-то думал, что Серега Воронин постоянный участник. Считаю его тоже основой.
Короче вывод такой:
Никто ничьих друзей не гонит. Привозите на здоровье. Только рады будем. Только вписывайте, когда становится понятно что будет нехватка. Как-то так)))
Давайте посчитаем кто и сколько привел друзей и сколько их осталось у нас на постоянной основе!!! От этого, что стало хуже?
Простой пример. Если бы в прошедшее воскресенье не было бы друзей, то было бы три пятерки, что на мой взгляд лучше.
Например, друг Олега, который играл за нашу команду меня сильно расстраивал (хотя играет неплохо), но постоянно водился и я, толком, не мог ничего ему сказать так как он в первый раз пришел и друг Олега (Олег извини).
У нас уже даже играют друзья друзей мля!!! Если всех убрать то играть будем в две четвёрки. А в придверии лета то вообще глупо гнать народ
Ответ ниже....
Но, в тоже время, если 15 набираться не будет, то смело дописывать друзей.
Давайте договоримся сразу и навсега по поводу друзей и с каких пор можно уже считать, что в команде уже играет постоянный участник а не друг!
Мое мнение. Постоянные участники это кто здесь зарегистрирован. Плюс Лаудруп. Возможно, минус ЮраJVS. Пока набираем 15 человек, играем в таком составе +возможные новички с Астраклуба. Как только 15 чел. не набирается привлекаем друзей, если другу находится место постоянно, то он становится постоянным участником.
А в придверии лета то вообще глупо гнать народ
Привлекать народ мы научились 
Отредактировано Runi (2010-04-22 22:49:04)
Только вписывайте, когда становится понятно что будет нехватка. Как-то так)))
Так оно и происходит!!!! Просто Вы уже начинаете этот лимит на нехватку снижать. Сначала все решили, что Максимум 20 человек, теперь предлогаете 15 человек.
Вспомните того же Arte. Хороший парень, но с мячом точно на Вы был. Хотя чел с Astrой и по нашим правилам пользуется приоритетом.
А вот тот же Леха Кулешин пришел (друг Коли - он же брат). И я откровенно рад его появлению
Так вот и я про это! Как разделить то это всё???
если другу находится место постоянно, то он становится постоянным участником.
Как это определять??? По колличеству съигранных матчей, по его навыкам футбольным? КАК???
Как это определять???
Пока, нет такой нужды.
Мое мнение. Постоянные участники это кто здесь зарегистрирован. Плюс Лаудруп, возможно, минус ЮраJVS. Пока набираем 15 человек, играем в таком составе +возможные новички с Астраклуба
До лета придумывать ничего не надо.
Пока набираем 15 человек
Пятерку какого цвета мы ликвидируем???
А какая разница 
Нам не надо никого ликвидировать.
Здесь зарегистрировано 22 человека из которых 20 человек может играть..
Речь шла о друзьях. И что лучше, играть 15-ю игроками с этого сайта или 20-ю, из которых 15 с этого сайта а остальные НОВЫЕ друзья.
У нас устоновлен лимит в 20 человек!!!! Мы его не набираем, поэтому туда и записываются друзья. Повторюсь! Еслиб все ездили постоянно, то этого разговора и не былобы.
У нас установлен лимит в 20 человек!!!!
Вот именно, что лимит. То есть больше нельзя, а меньше можно.
Если я правильно понял Дениса, то он хочет сказать, что пусть лучше будет 15, но постоянного состава, чем 20 но с друзьями.
Если я правильно понял Дениса, то он хочет сказать, что пусть лучше будет 15, но постоянного состава, чем 20 но с друзьями.
Раньше так и было, но потом все стали кричать, что надо делать 20 человек!!! Считаю, что этот разговор не стоит выяденного яйца.Потомучто через месяц полтора все будут на друзей молится и говорить с точностью наооборот.
Опять хуйня происходит!
А чесно вам сказать я позвал северсталь играть в это воскресенье!!!
что бы просто нам был уровень!!! а получилось так что я опять столкнул всех лбами!!!
Саня77 ты написал то что если бы было три тройки(было бы много обид!!!)(я бы хотел на тебя посмотреть когда бы ты говорил кому играть а кому сидеть! только как бы это ты смог сделать если люди приехали и платят за футбо!???)!!!
тогда тебе встречный вопрос кто из нас может позволить себе не выпускать определённых людей???
если бы я скаал что играет только те кого я хочу видеть это одно!Но я пытался сказать что 4 четвёрки с силной команды это не есть хорошо! вы не правельно меня поняли!!!
Я помню слова Вадима что скора все будут у нас играть, Теперь я очень сильно в этом сомниваюсь,
Отредактировано Кулешин Алексей (2010-04-23 03:38:43)
И кстати я не пытался нарушить регламент Клуба сферы!!! 20 чел так дватцать!!!
Вадим ответь только на один вопрос мы чего пытаемся достигнуть из встреч с другими клубами??? тИпо скаждими сыграли!? или статус??? а если у нас такие дибаты из за этого, ТО МОЁ МНЕНИЕ ВСЕХ НАХ!!! И ИГРАЕМ ТОЛЬКО 20 ЧЕЛ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!!! ТОЛЬКО ЛИШНИЙ РАЗ ПОВОД ДЛЯ РАЗНОГЛАСИЯ, КОГДА НАМИЧАЕТСЯ ИГРА СДРУГИМ КЛУБОМ!!!)
Я очень сильно извиняюсь что взял инциативу на себя когда позвал Северсталь!!! я больше так не буду...
Кулешин Алексей
Лёха пришел, написал и всех окончательно запутал. Я в ауте.
хотел на тебя посмотреть когда бы ты говорил кому играть а кому сидеть! только как бы это ты смог сделать если люди приехали и платят за футбо!???)!!!
Если честно, то я ни хера не понял. И не кому не собираюсь говорить, кто будет сидеть, а кто играть. Есть четверки которые играют по очереди.
А теперь скажи кого бы ты отсеял ( 4 человека )?
А что не понятно то?
1. Леха обижается, что позвал челов на игру, а у нас опяь развернулась дискуссия: кто будет играть, кто с кем будет, почему кто-то не будет играть и т.д. и т.п.
2. Леха считает, что, чтобы нам не сраться надо играть между собой. Если не умеем найти язык в коллективе.
PS Что вы все на него нападаете? Что вы на него обижаетесь?
Парень, на мой взгляд, ратует за общее дело.
Есть одна особенность у Лехи. Называет все своими именами. Иногда запутанно конечно 
akmeolog
Адвокат блин. Никто на Леху не обижается, да и ему не за что на кого то обижаться.
Вот чего я так и не понял. Леха предложил играть в три четверки, другими словами это звучит как просьба выпустить на поле только сильнейших 12 человек, по этому поводу мы с Ваней обменялись парой сообщений на тему "что не понятно" и "кто должен отсеять лишних". И тут спустя сутки Лёха критикует Сашу, что нельзя никому запрещать играть, причем я от Саши не слышал этого, а вот от представителей белых это додумывалось. Так вот объясните мне, товарищ капитан, еще один представитель белых, что ваша команда имела ввиду, когда просила играть в три четверки?!!
П.С. Мне все равно кто зовет соперников, за это Лехе переживать не стоит. Я рад что Вадим принял такое решение и наши с ним мысли сходятся. По поводу друзей писать не буду, это очень острая тема и сейчас не до неё.
Так как еще никто никому в любви не признался, то видимо конфликт не исчерпан)))
akmeolog
Кстати, у вас еще после тренировки есть силы думать??
Адвокат блин.
Так вот объясните мне, товарищ капитан, еще один представитель белых, что ваша команда имела ввиду, когда просила играть в три четверки?!!
Объясняю, товарищ старший лейтенант
Это должны быть 12 сильнейших. Мы к этому так или иначе придем. Поверь мне. Количество людей так или иначе будет увеличиваться, а качество нет. И решение об ограничении количества участников на официальные игры будет стоять остро постоянно. Принимать решение должен капитан.
Кстати, у вас еще после тренировки есть силы думать??
Седня самая жестокая тренировка была. Погода менялась каждый час. То снег, то дождь, то солнце. Как поощрение - концерт, когда ничего не видно, при соответствующей погоде. Но мы и это выдержали
Терь выходим на Красную площадь со вторника. И сил у нас хватит не только думать 
Отредактировано akmeolog (2010-04-23 22:07:02)
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры по воскресеньям, зал Сфера.