АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Тройка-Диалог - Игра 28.02

Тройка-Диалог - Игра 28.02

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Надеюсь игра состоится.
Предлагаю обсудить составы четверок.
Предложение...

Два тайма по 40 мин.
Вратарь: Элвис, Феникс (играют по 3 смены четверок или по 1 тайму)

Лёха
Вано
Коля
Мишка

Олег
Runi
Indo
Стас

Саша
Вадим
Anik
Avtostop

Паша
Сергей
?
?

Ничего сенсационного :D

0

2

Мы о сопернике хоть что нибудь знаем, сколько их где играют как играют ???
Кстати меня может быть и не будет... Сегодня вечером буду знать и Коля вроде говорил что его не будет !?

0

3

Vane4ka =) написал(а):

Кстати меня может быть и не будет... Сегодня вечером буду знать и Коля вроде говорил что его не будет !?

По какой причине? (с)  :D

0

4

Runi написал(а):

По какой причине? (с)  :D

:crazyfun:  :crazyfun:

0

5

Опять у меня все очень определенно))))
Однозначно против Феникса. Поясню, возможно повторяясь. Нужно доверять вратарю, не меняя его каждые 5 минут. Я доверяю Элвису. И точка. Если это тренировка, то вопросов нет, можно менять. Если это матч, то надо быть жестче в вопросах лояльности к отдельно взятому человеку.
Ну если тока Фениксу надо размяться перед Автолигой. Тогда конечно мы должны ему помочь :D

Отредактировано akmeolog (2010-02-27 12:08:36)

0

6

И еще. Дайте нам в четверку хорошего распасовщика. Давно всем уже об этом говорил. Если вы конечно хотите укомплектовать свою четверку получше, то вопросов нет. Но мы ведь тоже жить хотим :playful:

Отредактировано akmeolog (2010-02-27 12:13:37)

0

7

Я за Элвиса... Молодец Пань всё правильно сказал   :crazyfun:

0

8

akmeolog написал(а):

Однозначно против Феникса.

Мне пох на Феникса, но я проблемы не вижу. Будет пропускать посадим. Конкуренция еще никому не мешала. Мы же меняемся, хотя знаем, что белые сыграют лучше всех. Вратари тоже устают. Думаю, надо попробывать и сделать выводы.

akmeolog написал(а):

И еще. Дайте нам в четверку хорошего распасовщика. Давно всем уже об этом говорил. Если вы конечно хотите укомплектовать свою четверку получше, то вопросов нет. Но мы ведь тоже жить хотим :playful:

Давай предложения (варианты)

0

9

Runi написал(а):

Давай предложения (варианты)

Я боюсь в нашу четверку никто не согласится  :crazy:  Вообщем это предложение на будущее. Будут приходить новые люди в команду, несмышленные :|  :| :|.
Мы их хвать, и в нашу четверку :D :D :D

0

10

akmeolog написал(а):

Вратари тоже устают.

А насчет того, что вратари устают я бы поспорил. Сам в свое время стоял, знаю. Устаешь конечно сильно, майку можно выжимать после матча. Но для вратаря находиться в игре важнее, чем сидеть на лавке набираться сил.

0

11

Vane4ka =) написал(а):

Мы о сопернике хоть что нибудь знаем, сколько их где играют как играют ???

Да, знаем, но....

Вариант 1. Я рассказываю про Тройку нашей команде и Тройке про нашу.
Вариант 2. Никому ничего не рассказываю.

Что бы все были на равных.

0

12

akmeolog написал(а):

Будут приходить новые люди в команду

Indo - это не ваш формат. У вас есть Серега который хорошо обороняется, а Indo, так же защитник.

В принципе, я могу играть за вас, а к синим и красным добавим по игроку из других команд (кто будет играть и за свою четверку и за другую)

Может еще половины белых не будет и тогда.......... придумает как всех уровнять.

akmeolog написал(а):

А насчет того, что вратари устают я бы поспорил. Сам в свое время стоял, знаю. Устаешь конечно сильно, майку можно выжимать после матча. Но для вратаря находиться в игре важнее, чем сидеть на лавке набираться сил.

Надо пробывать. Тем более, что это не такой принципиальный матч как с БМВ, где нет возможности эксперементировать. Проблемы не вижу. Да и позвал я его уже.

Отредактировано Runi (2010-03-01 10:21:57)

0

13

Anik написал(а):

Вариант 2. Никому ничего не рассказываю.

Сколько их хоть будет?

0

14

Runi написал(а):

Да и позвал я его уже.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Вот откуда ноги растут 8-)
Я с тобой Денис всецело согласен. Будем экспериментировать кароч  :rofl:

0

15

akmeolog написал(а):

Вот откуда ноги растут 8-)

Я его и на Вольво тогда предлагал позвать, лично (прилюдно) не приглашая.

0

16

Runi написал(а):

Сколько их хоть будет?

на вчера было 9 человек.

Кстати, походу пьесы, я тоже не знаю игроков тройки  :D  Там новый состав  :D

0

17

Anik написал(а):

Кстати, походу пьесы, я тоже не знаю игроков тройки  :D  Там новый состав  :D

Мы выиграем, потому что у нас четверки :D  :D  :offtop:

0

18

Anik написал(а):

Предлагаю этот вариант..... интересно и нам будет и им про нас!

0

19

Vane4ka =) написал(а):

Будете?

0

20

Да! Народ. отпишитесь кто не приедит.

0

21

Ну, что сказать. счет 18 (16? 17?) - 20. Слили
Причины, на мой взгляд:
1) Не сыгранные четверки
2) Зря я позвал Феникса-соглашусь, что из-за этого и Элвис по нормальному не вошел в игру.
3) Ничего не получалось (у меня по крайней мере)

Вывод: Опускаемся на землю. Тренируемся только фиксированными четверками.

Кто не смог приехать, сообщу, что Вас сильно не хватало.

0

22

Runi написал(а):

Зря я позвал Феникса-соглашусь, что из-за этого и Элвис по нормальному не вошел в игру.

С этим соглашусь, ничего сильного не внес он, только стало хуже

0

23

Предлагаю впредь играть официальные игры ТОЛЬКО полным составом!!! Чтоб все были.

0

24

Обидно слили конечно. Считаю, что при счете 10:5 (или 7:4) зря Феникса в раму поставили. Полетели нам мячи, причем совершенно разные и на любой вкус. Ну и понеслась вообщем. Элвис тоже видимо разнервничался, стал ошибаться. Вообщем появилась нервозность. Причем у всех уже. Ну и не хватало Коли, надо признать, что пасы Лехе он неплохо выдает. Ну вообщем все сыграли ниже своего уровня.

0

25

Хочу выделить сегодня Олега!!! Играл с бешенным настроем, глаза горели. Молодец!!!! По моему мнению был лучшим сегодня среди нас. Вото только почемуто раньше он так не играл. МОЛОДЕЦ!!! Так держать.

0

26

Runi написал(а):

3) Ничего не получалось (у меня по крайней мере)

Да и не только у тебя. Стыдно за себя, сыграл отвратительно (я про себя)
Что не удар то мимо. Ну и Коли конечно очень не хватало нашей четвёрке.

0

27

:dontknow: Я офигеваю над Фениксом. Чувак, даже не осознает, что сыграл херово, судя по дебатам на астраклубе. А это был дебют у него. Да еще и меня подставил с приглашением его к нам. Я все же надеялся, что он игру не испортит. Ошибался

Отредактировано Runi (2010-03-01 23:39:41)

0

28

САША77 написал(а):

ничего сильного не внес он, только стало хуже

С этим соглашусь на 100%.

0

29

Runi написал(а):

Да еще и меня подставил с приглашением его к нам.

Ден! Ты не переживай по этому поводу! Все норм. Ты хотел просто как лучше. Не хотел его обижать, а он не оправдал твои ожидания! Мы то его уже давно знаем и знаем на что он способен. Так, что расслабься! В следующей игре будет онли Элвис!!!

0

30

Я вчера с девчонками ехал назад, обсуждали наш проигрыш. Так вот. Вообщем виноваты все были, понемногу. Но, что заметил! Они постоянно верещали над Фениксом, вспоминали как он еле катящийся мяч между ног пропускал))) Они ж не видели его раньше, но были наслышаны. Он, кароч, оправдал их ожидания)))

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Тройка-Диалог - Игра 28.02