Сорри если что!!! Умею признавать свои ошибки.
Блин, чет ты быстро согласился
Давай пообсуждаем страницы три-четыре, а потом каждый останется при своем мнении

АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!
Сорри если что!!! Умею признавать свои ошибки.
Блин, чет ты быстро согласился
Давай пообсуждаем страницы три-четыре, а потом каждый останется при своем мнении

Блин, чет ты быстро согласился Давай пообсуждаем страницы три-четыре, а потом каждый останется при своем мнении
А чего тут спорить то??? От рекошета гол, если пролетит в ворота не кого не коснувшись не гол. Я просто думал, что вообще бить по воротам нельзя.
Коле покажите тоже.
А это правило не отличается от большого и мини футбола?
просто думал, что вообще бить по воротам нельзя.
Как можно запретить бить или пас давать в сторону ворот? это ты что-то перемудрил.
Если непосредственно со свободного удара будет забит гол, он не засчитывается (отсюда официальное название — непрямой свободный удар). Однако, гол будет засчитан, если мяч по пути коснулся кого-либо из игроков (произошёл рикошет).
И где здесь хоть слово, что и от вратаря рикошет тоже засчитывается? это раз!
непрямой- это означает, что не по воротам! а удар они наносили и в сфере и на МЧС ПО ВОРОТАМ! это два!
для особо одаренных объясняю: если ты со свободного бьешь, к примеру параллельно варотам и происходит рикошет после которого мяч влетает в ворота, это гол 100%. Но если изначально, свободный удар летит в створ ворот, то даже если мяч 22 раза отрекошетит от своих игроков... от чужмх... пох! гола нет!!! и я могу поспорить с кем угодно и на что угодно!!!!
для особо одаренных объясняю: если ты со свободного бьешь, к примеру параллельно варотам и происходит рикошет после которого мяч влетает в ворота, это гол 100%. Но если изначально, свободный удар летит в створ ворот, то даже если мяч 22 раза отрекошетит от своих игроков... от чужмх... пох! гола нет!!! и я могу поспорить с кем угодно и на что угодно!!!!
Я конечно извиняюсь, но я нигде не вижу в правилах, чтобы рикошет как-то оговаривался, что он может быть не защитан. Со свободного идет навес в штрафную, игроки выпрыгивают и один забивает гол. Тут два варианта: 1. вся команда соперников говорит что это рикошет был и гол засчитывать нельзя. 2. Половина команды и вратарь бегут к судье и убеждают его, что это был не навес, а удар в сторону (створ) ворот, который не имел право быть - и гол тоже нужно отменить.
Разве это так? 
Отредактировано Portillio (2010-02-18 20:51:43)
Я конечно извиняюсь, но я нигде не вижу в правилах, чтобы рикошет как-то оговаривался, что он может быть не защитан. Со свободного идет навес в штрафную, игроки выпрыгивают и один забивает гол. Тут два варианта: 1. вся команда соперников говорит что это рикошет был и гол засчитывать нельзя. 2. Половина команды и вратарь бегут к судье и убеждают его, что это был не навес, а удар в сторону (створ) ворот, который не имел право быть - и гол тоже нужно отменить.Разве это так?
Я про реальные случаи говорю что в Сфере Паша рукой кинул в створ ворот, а я как вратарь, находясь в створе ворот, просто не смог укротить мяч и он от меня в ворота влетел. что в последней игре на поле МЧС... я не помню, кто на воротах у нас был, но удар был сильный и точно в створ, и вратарь просто его в ворота отбил...
И по рекошету! как определяется автогол? когда мяч не летящий в створ ворот задевает защитника и влетает в ворота...
я к тому что, авторами голов не могут быть те, кто пробивал свободный удар.
Хотя вчера в матче Арсенал-Порту!!! Видели как они пробили свободный? Сначала был пас, а потом удар в створ ворот. Вот я опять тогда и задумался. Так как всё-таки правильно???
Вот посмотрите если кто не видел. Второй гол в ворота Арсенала!!!
[youtube]PemCwe_EtX0[/youtube]
Второй гол в ворота Арсенала!!!
пипец гол 
Вот посмотрите если кто не видел. Второй гол в ворота Арсенала
Вадим, ну все правильно, он не мог пробить по воротам надеясь на то, что вратарь заденет мяч)) гораздо надежнее было дать своему, что он и сделал))
И где здесь хоть слово, что и от вратаря рикошет тоже засчитывается? это раз!
непрямой- это означает, что не по воротам! а удар они наносили и в сфере и на МЧС ПО ВОРОТАМ! это два!
Коля, позволю себе с тобой несогласиться. Вот правила фифашные:
http://www.fifa.com/mm/document/affeder … gameen.pdf
Там сказано: "A goal can be scored only if the ball subsequently touches another player before it enters the goal".
И не важно какого игрока, той или другой команды, вратаря или нет. В данном случае нет специальных оговорок про игру вратаря. Задел, значит гол. И уж точно нигде не оговаривается в каком направлении и с какой силой должен быть произведен удар.
То же и в мини-футболе. Паша ввел мяч в игру рукой, у тебя не получилось его укротить, ну со всеми бывает, но касание было, значит гол должен быть засчитан.
По поводу трактовки правил, вот интересная ссылка и ведь получается что правила никто не нарушил)))
Мы завтра играем?
Вообще да.
Если играть будем - я за.
Вадик, дай знать, собирается народ или нет желательно заранее.
Спасибо,
Предлагаю начать список:
1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня
1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня
7. Артур
8. Артём
9. Воронин
А кто такой Паня???
Я только могу догадываться 
Who is fuckin Alice? )))
1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня
7. Артур
8. Артём
9. Воронин
10.Aboltys
Всем спасибо за игру! Хорошо поиграли.
Тоже всем спасибо. Тока колено блин болит( И еще еле припарковался возле дома( С парковкой из-за снега ваще жесть - снег никто не убирает...
бабки на форму кто не сдал!!!!!
в воскресенье обязательно или сами поедут забирать измайловскую!
Заплатите мне я буду уберать и место сторажить
Блин, Леха, знал бы, что познакомлюсь в будущем с таким трудолюбивым челом - сигнализацию бы на машину не ставил.
.
А вчерашние фотки у кого ?
А вчерашние фотки у кого ?
У Артема! Его фотоаппарат был.
У Артема! Его фотоаппарат был.
Значит фоток долго не увидим !!!
Кстати Артём молодец, очень понравилась его игра! Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички 
Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички
Спасибо Вань!!! Приятно слышать. Тёма обещал вроде сегодня мне на мыло фотки закинуть.
Vane4ka =) написал(а):
Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички
Спасибо Вань!!! Приятно слышать.
То есть, команда НеВани, вчера прилично слила матч и Ваня решил поддержать дух противоположной команды 
То есть, команда НеВани, вчера прилично слила матч и Ваня решил поддержать дух противоположной команды
Ден. Всё с точностью на оборот!!! Ваня просто похвалил нашу команду за хорошую игру!!!
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!