АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!

Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

vanya77 написал(а):

Сорри если что!!! Умею признавать свои ошибки.

Блин, чет ты быстро согласился   :'(  Давай пообсуждаем страницы три-четыре, а потом каждый останется при своем мнении  :D :D :D :D :D

0

182

akmeolog написал(а):

Блин, чет ты быстро согласился     Давай пообсуждаем страницы три-четыре, а потом каждый останется при своем мнении

А чего тут спорить то??? От рекошета гол, если пролетит в ворота не кого не коснувшись не гол. Я просто думал, что вообще бить по воротам нельзя.

0

183

Коле покажите тоже.
А это правило не отличается от большого и мини футбола?

vanya77 написал(а):

просто думал, что вообще бить по воротам нельзя.

:D Как можно запретить бить или пас давать в сторону ворот? это ты что-то перемудрил.

0

184

vanya77 написал(а):

Если непосредственно со свободного удара будет забит гол, он не засчитывается (отсюда официальное название — непрямой свободный удар). Однако, гол будет засчитан, если мяч по пути коснулся кого-либо из игроков (произошёл рикошет).

И где здесь хоть слово, что и от вратаря рикошет тоже засчитывается? это раз!
непрямой- это означает, что не по воротам! а удар они наносили и в сфере и на МЧС ПО ВОРОТАМ! это два!
для особо одаренных объясняю: если ты со свободного бьешь, к примеру параллельно варотам и происходит рикошет после которого мяч влетает в ворота, это гол 100%. Но если изначально, свободный удар летит в створ ворот, то даже если мяч 22 раза отрекошетит от своих игроков... от чужмх... пох! гола нет!!! и я могу поспорить с кем угодно и на что угодно!!!!

+1

185

Wrench2000 написал(а):

для особо одаренных объясняю: если ты со свободного бьешь, к примеру параллельно варотам и происходит рикошет после которого мяч влетает в ворота, это гол 100%. Но если изначально, свободный удар летит в створ ворот, то даже если мяч 22 раза отрекошетит от своих игроков... от чужмх... пох! гола нет!!! и я могу поспорить с кем угодно и на что угодно!!!!

Я конечно извиняюсь, но я нигде не вижу в правилах, чтобы рикошет как-то оговаривался, что он может быть не защитан. Со свободного идет навес в штрафную, игроки выпрыгивают и один забивает гол. Тут два варианта: 1. вся команда соперников говорит что это рикошет был и гол засчитывать нельзя. 2. Половина команды и вратарь бегут к судье и убеждают его, что это был не навес, а удар в сторону (створ) ворот, который не имел право быть - и гол тоже нужно отменить.
Разве это так? :)

Отредактировано Portillio (2010-02-18 20:51:43)

0

186

Portillio написал(а):

Я конечно извиняюсь, но я нигде не вижу в правилах, чтобы рикошет как-то оговаривался, что он может быть не защитан. Со свободного идет навес в штрафную, игроки выпрыгивают и один забивает гол. Тут два варианта: 1. вся команда соперников говорит что это рикошет был и гол засчитывать нельзя. 2. Половина команды и вратарь бегут к судье и убеждают его, что это был не навес, а удар в сторону (створ) ворот, который не имел право быть - и гол тоже нужно отменить.Разве это так?

Я про реальные случаи говорю что в Сфере Паша рукой кинул в створ ворот, а я как вратарь, находясь в створе ворот, просто не смог укротить мяч и он от меня в ворота влетел. что в последней игре на поле МЧС... я не помню, кто на воротах у нас был, но удар был сильный и точно в створ, и вратарь просто его в ворота отбил...
И по рекошету! как определяется автогол? когда мяч не летящий в створ ворот задевает защитника и влетает в ворота...
я к тому что, авторами голов не могут быть те, кто пробивал свободный удар.

0

187

Хотя вчера в матче Арсенал-Порту!!! Видели как они пробили свободный? Сначала был пас, а потом удар в створ ворот. Вот я опять тогда и задумался. Так как всё-таки правильно???

0

188

Вот посмотрите если кто не видел. Второй гол в ворота Арсенала!!!
[youtube]PemCwe_EtX0[/youtube]

0

189

vanya77 написал(а):

Второй гол в ворота Арсенала!!!

пипец гол :rofl:

+1

190

vanya77 написал(а):

Вот посмотрите если кто не видел. Второй гол в ворота Арсенала

Вадим, ну все правильно, он не мог пробить по воротам надеясь на то, что вратарь заденет мяч)) гораздо надежнее было дать своему, что он и сделал))

Wrench2000 написал(а):

И где здесь хоть слово, что и от вратаря рикошет тоже засчитывается? это раз!
непрямой- это означает, что не по воротам! а удар они наносили и в сфере и на МЧС ПО ВОРОТАМ! это два!

Коля, позволю себе с тобой несогласиться. Вот правила фифашные:
http://www.fifa.com/mm/document/affeder … gameen.pdf
Там сказано: "A goal can be scored only if the ball subsequently touches another player before it enters the goal".
И не важно какого игрока, той или другой команды, вратаря или нет. В данном случае нет специальных оговорок про игру вратаря. Задел, значит гол. И уж точно нигде не оговаривается в каком направлении и с какой силой должен быть произведен удар.
То же и в мини-футболе. Паша ввел мяч в игру рукой, у тебя не получилось его укротить, ну со всеми бывает, но касание было, значит гол должен быть засчитан.

По поводу трактовки правил, вот интересная ссылка и ведь получается что правила никто не нарушил)))

http://www.liveinternet.ru/users/ogrus_ … 100945772/

+1

191

Мы завтра играем?

0

192

Вообще да.

0

193

Если играть будем - я за.

Вадик, дай знать, собирается народ или нет желательно заранее.

Спасибо,

0

194

Предлагаю начать список:

1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня

0

195

1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня
7. Артур
8. Артём
9. Воронин

0

196

А кто такой Паня???

0

197

Я только могу догадываться :idea:

0

198

Who is fuckin Alice? )))

0

199

1. Ваня
2. Коля
3. Лёха
4. Вадим
5. Андрей
6. Паня
7. Артур
8. Артём
9. Воронин
10.Aboltys

0

200

Всем спасибо за игру! Хорошо поиграли.

0

201

Тоже всем спасибо. Тока колено блин болит( И еще еле припарковался возле дома( С парковкой из-за снега ваще жесть - снег никто не убирает...

0

202

бабки на форму кто не сдал!!!!!
в воскресенье обязательно или сами поедут забирать измайловскую!

0

203

Алексей написал(а):

Заплатите мне я буду уберать и место сторажить

Блин, Леха, знал бы, что познакомлюсь в будущем с таким трудолюбивым челом - сигнализацию бы на машину не ставил. :D .

0

204

А вчерашние фотки у кого ?

0

205

Vane4ka =) написал(а):

А вчерашние фотки у кого ?

У Артема! Его фотоаппарат был.

0

206

akmeolog написал(а):

У Артема! Его фотоаппарат был.

Значит фоток долго не увидим !!!

0

207

Кстати Артём молодец, очень понравилась его игра! Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички  :cool:

0

208

Vane4ka =) написал(а):

Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички

Спасибо Вань!!! Приятно слышать. Тёма обещал вроде сегодня мне на мыло фотки закинуть.

0

209

vanya77 написал(а):

Vane4ka =) написал(а):

Ну и в целом вся Ваша вчерашняя команда - умнички

Спасибо Вань!!! Приятно слышать.

То есть, команда НеВани, вчера прилично слила матч и Ваня решил поддержать дух противоположной команды :D

0

210

Runi написал(а):

То есть, команда НеВани, вчера прилично слила матч и Ваня решил поддержать дух противоположной команды

Ден. Всё с точностью на оборот!!! Ваня просто похвалил нашу команду за хорошую игру!!!

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!