АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!

Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! Знакомая ситуация!!!!

0

152

Вадим, я человек позитивный, понимаю шутки и люблю пошутить сам, ты знаешь. Просто мне показалось что есть ко мне претензии, вот я и написал.

Если все не так - то извиняюсь за излишнюю эмоциональность.

Что касается твоей критики - то со всем согласен! А знаешь почему? Потому что это можно отнести в адрес любого из нас на поле! ))) Ну может просто кто-то и не пытается даже финтить а просто тупо отдает неточный пас )))

Так что все нормально! )

А что касается парнишки с какой-то явно более теплой страны, то ему вообще спасибо сказать нужно, что в такой мороз вопреки всем стереотипам пошел играть! )))

А если серьезно, то было забавно наблюдать, как он с мячом бегал от наших ворот к своим и наборот ))) Если бы я так делал, ты бы меня вообще с говном съел )))

Тоже всех люблю!

0

153

Quaresma написал(а):

Потому что это можно отнести в адрес любого из нас на поле! )))

Конечно!!! Нет у нас идеальных игроков. Все по своему хороши и не очень. И все должны знать о своих недостатках.

П.С Тут вспомнился мне момент. По телеку смотрея я игру нашей женской сборной по гандболу, так вот там тренер их всех просто с говном мешал, на тайм аутах, такое им говорил, просто жесть.

0

154

Это тренер Карполь )) Он вообще жестил там ))

0

155

Quaresma написал(а):

Это тренер Карполь )) Он вообще жестил там ))

Тиран какой-то.

0

156

vanya77 написал(а):

Тиран какой-то.

Поэтому мы Чемпионы мира по гандболу, уже два раза подряд.
Чувак, каждый матч сажает голос.

0

157

Runi написал(а):

Поэтому мы Чемпионы мира по гандболу, уже два раза подряд.
Чувак, каждый матч сажает голос.

Вот вот!!! Так, что критика очень полезна!!!

0

158

Вот, а я всю жизнь думал, что Карполь волейболисток тренеровал... :D
А поповоду критики, считаю, что такие вопросы на поле надо решать! Хотя есть игроки, которые после критики сами переходят в противоположную команду :D
Я это Лехе никогда незабуду :mad:

0

159

Wrench2000 написал(а):

Вот, а я всю жизнь думал, что Карполь волейболисток тренеровал...

Мы говорим о Трефилове :jumping:

0

160

vanya77 написал(а):

Quaresma написал(а):Это тренер Карполь )) Он вообще жестил там ))Тиран какой-то.

А точно... О Трефилове... :D

0

161

Алексей написал(а):

мой уровень не соответствовал вашему

Так он постоянно не соответствует, мы же тебя не выгоняли за это. ты сам ушел

0

162

Прогноз на вторник. Если так тоя играю!!!

0

163

Для тех, кто завтра ( и в будущем) поедет играть. Предлогаю превозить с собой два контрастных цвета формы (у меня куртка темная + светлая футболка) что-бы на поле как-то разлечаться...

0

164

Wrench2000 написал(а):

Для тех, кто завтра ( и в будущем) поедет играть. Предлогаю превозить с собой два контрастных цвета формы (у меня куртка темная + светлая футболка) что-бы на поле как-то разлечаться...

У меня тоже

0

165

Ну что сегодня играем???

0

166

у меня седня не получится. Работа(

0

167

Играли седня? Много людей было?

0

168

Прикольно сегодня поиграли. Очень понравилось. Было 10 человек. Мы победили!!!

0

169

Мужики, я пятницу пропускаю - в 18:30 стоматолог

0

170

А я буду! Предлагаю надевать манишки - для этого и покупали!

А с БМВ вы чето вообще загоняетесь! Видно же, что кроме 1й четверке там слабые все...Если бы у них 4 четверки таких было - выйграли бы. А так... У нас все равные. Каждая может как "пустить" так и "закатить". Так что пока при прочих равных у нас объективно состав посильнее будет. Мое мнение.

+1

171

Сегодня игры не будет!!!

0

172

Ну что кто завтра готов играть???

0

173

vanya77 написал(а):

Ну что кто завтра готов играть???

Если не будет ниже -10, то я приеду!

0

174

Чувствую чет себя херовато((( Надеюсь к среде восстановиться. Завтра точно болты(

0

175

я готоффф

0

176

хотя. По прогнозу гисметео:
Вечер  Малооблачно -19°
Как-то желание начинает пропадать...

0

177

Список на сегодняшнюю игру!
1. Вадим
2. Саша
3. Сергей
4. Лёха
5. Коля
6. Ваня
7. Олег
8. Артур

Если кто ещё надумает, то звоните мне на мобильный!!!

0

178

Итак. Мы сегодня были не правы!!! Приношу свои извенения от нашей команды!!! Гол был!!!

Свободный удар

Свободный удар (англ. indirect free kick) — официальный русский термин непрямой свободный удар (употребляется реже) — в футболе специально назначаемый удар по воротам в случае нарушения правил.

Свободный удар назначается в случае, если игрок, когда мяч находился в игре, совершил одно из следующих нарушений правил:

» опасная игра;
» блокировка продвижения соперника;
» помеха голкиперу ввести в игру мяч с рук;
» любое другое нарушение, за которое не может быть назначен штрафной удар или пенальти.
Кроме того, свободный удар назначается за одно из следующих нарушений вратарем правил игры руками в своей штрафной площади:

» вратарь делает более четырёх шагов с мячом в руках, прежде чем введет его в игру; (правило отменено. В современном футболе свободный назначается если вратарь держит мяч в руках более 6 секунд. При этом число шагов не ограничено.);
» вратарь снова касается мяча своими руками после того, как ввёл его в игру, и мяча не коснулся любой другой игрок;
» вратарь касается мяча своими руками после того, как игрок его команды умышленно отдал ему пас;
» вратарь касается мяча своими руками после того, как игрок его команды ввел мяч в игру непосредственно вбрасыванием из-за боковой;
» затягивает время (с точки зрения арбитра).
Свободный удар выполняется любым игроком команды, противоположной той, игрок которой нарушил правила, с места нарушения. В отличие от штрафного удара, свободный удар может быть произведён из пределов штрафной площади.

Если непосредственно со свободного удара будет забит гол, он не засчитывается (отсюда официальное название — непрямой свободный удар). Однако, гол будет засчитан, если мяч по пути коснулся кого-либо из игроков (произошёл рикошет).

При выполнении свободного удара игроки защищающейся команды не должны находиться в радиусе 9 метров от мяча (в оригинальных английских правилах — 10 ярдов). Однако, если свободный удар производится из пределов штрафной площади (менее чем в 9 метрах от ворот), то игрокам защищающейся команды разрешается установить «стенку» на линии ворот.

О том, что выполняется свободный, а не штрафной удар, судья сигнализирует, поднимая вертикально вверх одну руку до момента исполнения удара.

0

179

Ну все прально, Вадим. Я еще удивился, когда (недели две назад) ты мне предъявлял в Сфере, что я не правильно свободный выполняю. Я тогда со свободного удара через рикошет хотел забить. Даже отчитал меня, что я правила не знаю :mad:

0

180

akmeolog написал(а):

Ну все прально, Вадим. Я еще удивился, когда (недели две назад) ты мне предъявлял в Сфере, что я не правильно свободный выполняю. Я тогда со свободного удара через рикошет хотел забить. Даже отчитал меня, что я правила не знаю

Сорри если что!!! Умею признавать свои ошибки. Зато теперь все знают, как нужно его бить. :D

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!