Сейчас погода -8. Для игры вполне нормально. Если будет так и дальше, то я еду!
1. Вадим
2. Сергей Воронин
3. Мишка
4. Денис
5. Паша
6. Лёха
7. Андрей
8. Коля
Игры открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!! МЧС!!!
Сообщений 121 страница 150 из 258
Поделиться1212010-02-05 12:14:03
Поделиться1222010-02-05 12:24:26
Сейчас погода -8.
Это на солнце. У меня машина стоит в тени и показывает -14. В 20-00 солнца не будет.
Поделиться1232010-02-05 14:46:26
Пятница. 19.00 МЧС
1. Вадим
2. Сергей Воронин
3. Мишка
4. Денис
5. Паша
6. Лёха
7. Андрей
8. Коля
9. Автостоп
Набор окончен!!!
Поделиться1242010-02-05 22:26:00
Хорошо поиграли! Всем спасибо. Играл с удовольствием. Отдельное Спасибо Мише, за доставку к дому.
PS Жду с нетерпением обещанного разбирательства игры от Вадима и Андрея)))))
Еще забыл. Леха лучший!!! Надо Леха терь 1000 коментов здесь, у нас, на форуме уже делать. А то, ты, чет тока мячи я смотрю забивать умеешь)))
Отредактировано akmeolog (2010-02-05 22:28:52)
Поделиться1252010-02-05 22:32:34
А что тут говорить? Если только: СЕЛИ-СЕЛИ!!! 
Поделиться1272010-02-05 23:08:56
Да уж, господа! Дубачка я словил не слабого. Чето я легко оделся. Смог отогреться только после 40 минут под кипятком. Сейчас лицо горит. Не пойму то ли заболеваю, то ли морда лица оттаивает
Ну а по игре.....как говорится - счет на табло!
PS Спасибо, что пригласили побегать.
Поделиться1282010-02-05 23:10:26
как говорится - счет на табло!
Согласен!!! И чего тут не говори!
Ден! Ещё поедишь?
Поделиться1292010-02-05 23:14:06
Ден! Ещё поедишь?
В минусовую погоду- нет. А в плюс, наверно, уже все будет занято.
Поделиться1302010-02-05 23:24:40
В минусовую погоду- нет.
Я так и понял в принципе.
Поделиться1312010-02-05 23:27:57
Я так и понял в принципе.
А поле очень понравилось!
Поделиться1322010-02-05 23:34:02
А что в теме про БМВ не кто не отписывается? И правда что-ли мы малыши???
Поделиться1332010-02-05 23:53:48
Да и мне очень понравился мячь Адидасовский которым играли ( не наш ). Давайте скинемся и купим такой. Разницу почувствовал сразу, после того как технарь свалил и мы стали играть моим.
Да и по поводу технарей. Не кто спорить не будет, что пацан который с нами играл хорошо владеет мячом! Но, что толку то??? Водился как упырь и толку мало от него было. Хотел всем показать какой он крутой технарь. Футбол командная игра. Да он забил три-четыре гола, но лично я считаю, что он не подошол комаде в которой он играл. Это к тому, что финтовать надо тоже с умом!!! Сели-Сели
вот ссылка на мячь http://www.profi-sport.ru/cat/604897.htm ДАВАЙТЕ КУПИМ!!!!
Поделиться1342010-02-06 00:18:30
Не кто спорить не будет, что пацан который с нами играл хорошо владеет мячом!
Так играть нельзя! Без него мы выиграли бы крупнее!
Нужно всегда понимать, что если ты можешь отдать пас вперед (лучше в одно касание), то это надо сделать. и лишь в 10% случаев, можно обыгрывать, если ты понимаешь, что в случае обыгрыша ты будешь занимать еще более лучшую позицию для паса.
И еще... он ни разу не сыграл в одно касание, а это основа основ для быстрых атак.
И еще.. если мяч у нас он стоит как вкопанный, вместо того чтобы открываться для паса.
В общем он играет в детский футбол. И, честно говоря, меня просто выбешивал.
Поделиться1352010-02-06 00:23:27
И, честно говоря, меня просто выбешивал.
Это я заметил. Меня кстати тоже. Вообще не люблю понтовщиков. Я когда за ним две минуты по полю бегал, а все наблюдали за этим. То хотел его просто срубить за это, но не ужели нельзя ему было отдать Вам пас??!! Но я его сделал по правилам. Потом он от меня так уже не бегал, а сразу пас отдавал!!! 
Поделиться1362010-02-06 00:27:55
Его задача была посадить игроков вашей команды физически!
Вадим после того, как за ним 2 минуты бегал, просто отказывался забивать!!! иногда даже в пустые ворота 
Поделиться1372010-02-06 00:32:46
В минусовую погоду- нет.
Это ты с непрывычки.... Уж поверь мне, после третьей игры, организм адаптируется и никаких негативных симптомов после игры, уже не будет
Поделиться1382010-02-06 00:46:32
Это ты с непрывычки.... Уж поверь мне, после третьей игры, организм адаптируется
Верю
Но я абсолютно не устал физически. Просто под спортивным костюмом я весь мокрый, а снаружи -12. Наверно надо было термобелье купить.
негативных симптомов после игры, уже не будет
Для меня было очень большим удивлением, отсутствие раздевалки, и главное, душа. 
Но, что касается игры и поля - мне все понравилось! Спасибо, что пригласили.
Поделиться1392010-02-06 00:52:36
и главное, душа
вот это мне тоже не понятно!
Поделиться1402010-02-06 01:09:53
но не ужели нельзя ему было отдать Вам пас??!!
Нет, мы от паса сразу отказались
Нам было интересно насколько тебя хватит 
Поделиться1412010-02-06 01:24:25
иногда даже в пустые ворота
Да было дело!!! Оправдываться не буду, виноват перед командой!!!
Его задача была посадить игроков вашей команды физически!
Это врятли!!! Я сам над собой в шоке. Бегаю два часа и пох. Курил 16 лет, потом завязал, да и вообще вёл не спортивный образ жизни. Колян ты тоже молодец. Играем в свои 33-34-32 годков на равных с молодёжью. Вот интересно они смогут так в 33???!!! На поле все равны конечно. Считаю, что этому технарю я сегодня не уступил вообще в физике. Надо былоб и ещё за ним бегал или срубил его нах))))
Для меня было очень большим удивлением, отсутствие раздевалки, и главное, душа.
Я согласен на это даже летом!!! Просто ради поляны такой. Летом ещё хуже в этом прлане будет.
вот это мне тоже не понятно!
Приедишь, увидишь, поиграешь, поймёшь!!!
Поделиться1422010-02-06 11:57:32
Wrench2000 написал(а):Его задача была посадить игроков вашей команды физически!Это врятли!!! Я сам над собой в шоке. Бегаю два часа и пох.
Так а я и не говорил, что он с этой задачей справился
А вообще, я впервые видел сочетание хорошей техники, поставленного удара, но отсутствия паса и видения поля, в одном "флаконе"
Поделиться1432010-02-06 12:23:23
А вообще, я впервые видел сочетание хорошей техники, поставленного удара, но отсутствия паса и видения поля, в одном "флаконе"
Ну да))) Я вообщем вчера ощутил прелесть поставленного удара в упор))) Кисть руки до сих пор еле вращается, отбил по ходу
Мяч ведь еще был твердый и тяжелый от мороза как кирпич...
Надо все-таки покупать перчатки нормальные, вратарские, которые смягчают удар. Так нахер без рук можно остаться.
Поделиться1442010-02-06 14:16:32
Мяч ведь еще был твердый и тяжелый от мороза как кирпич...
Мне он, кстати, не понравился.
Поделиться1452010-02-06 21:05:13
А что тут говорить? Если только: СЕЛИ-СЕЛИ!!!
Вадик, мля... Давай не будем?! Мне тоже есть что сказать. Только я промолчу. Я предлагаю не комментировать действия друг друга на поле, поскольку это ни к чему хорошему не приведет.
Меня вообще удивляют ваши кривые намеки и усмешки. Я считаю можно подсмееваться имеешь право, если сам безупречен. А если с метра в пустые не попадаешь или каждый второй пас неточный, то лучше жевать, чем говорить.
Я трезво оцениваю свою игру и способности. И нигде не говорю, что я сильнее кого-то или слабее. Просто нужно уважительно относится друг к другу.
Ушел я в другую команду - сильно помогло? Игра с ног на голову перевернулась? Еще пару банок пустили и пошли домой.
Вообще неприятно всю эту хуйню писать, поскольку все взрослые люди и вроде как не нужно никому ничего объяснять.
P.S. Есть хорошая поговорка: не говори что мне делать, и я не буду говорить куда тебе идти.
Про финты и т.д.:
У каждого разная манера игры. Мы ходим играть себе в удовольствие. И если кому-то в кайф где-то что-то попробывать в игровом моменте (финт например), то почему он должен не делать это, потому что это тебе не нравится? Если он здесь не может играть как хочет в себе в удовольствие, то где это делать?
Когда Олег впереди стоял, не возращался вообще\, и все время водился там один, ему никто слова не сказал. Когда кто-то с метра мажет - тоже все нормально. Стоит у меня чему-то не получится - сразу десять тысяч комментариев.
Я ко всем нормально отношусь. Никому по-моему плохого ничего не сделал. И меня удивляет такая хуйня в мой адрес.
Я ни к кому не навязываюсь. Если хотите чтобы я не приходил - я могу не приходить.
Поделиться1462010-02-06 21:30:21
Вадик, мля... Давай не будем?! Мне тоже есть что сказать. Только я промолчу.
Ничесе ты промолчал на полстраницы
У Вадима наверняка найдется, что сказать насчет твоего поста. Я выскажу свое мнение.
Не обижайся Андрюха. Если кто те что и сказал, то это не со зла. Возможно где-то кто-то палку и перегнул. Но это в порыве игры может быть с каждым. Я вот сам бывает, злюсь периодически, высказываю кому-нить че-нить. С Серегой Ворониным часто ругаемся. А потом забиваем совместный гол и все куда-то исчезает. Так не бывает, чтобы все бегали и комплименты друг другу отвешивали.
Не забил, не дал пас - будь готов, что те че-нить выскажут нелицеприятное. Это вообщем и правильно. Разве хорошо было когда чел с команды противника бегал бестолково туда сюда ни паса нихера ниче толкового. Но его коллеги молчали. А мы вот не молчим
Я ко всем нормально отношусь. Никому по-моему плохого ничего не сделал. И меня удивляет такая хуйня в мой адрес. Я ни к кому не навязываюсь. Если хотите чтобы я не приходил - я могу не приходить.
Я к тебе Андрюха ваще отлично отношусь. Да и все я уверен со мной согласятся. Не принимай просто близко к сердцу критику.
Отредактировано akmeolog (2010-02-06 22:32:47)
Поделиться1472010-02-06 22:19:43
А если с метра в пустые не попадаешь или каждый второй пас неточный, то лучше жевать, чем говорить.
Согласен, я промазал. Выскажи мне и высказывай всегда. Высказывайте все. Я не против. Считаю это даже полезным. Без критики мне даже хуже. Так мне укажут на мои недостатки и я буду стараться с ними боротся.
Твой пост сводится к тому, что ты вот такой какой есть и будешь играть так как хочешь ты, и нех мне указывать когда мне финтить на поле. А как же остальные в команде??? Да хрен с ними. Мне не Важно, что все сделали рывок в пятдесят метров. Я ща как финтану, ну хочется мне в данном моменте игры так сделать и всё. Я же один играю. Вообще Андрюх ты и сам подкалываешь меня на поле. Я могу понять твою тягу к финтам и всё такое. Делай их сколько угодно и когда угодно ( только в пользу команде ). Я могу понять когда человек делает не точный пас или у него срезался мяч с ноги. Это бывает со всеми. Но когда можно просто отдать пас, а ты начинаешь финтить, у тебя отбирают мячь и все остаются отрезанными. Не проще сразу пас отдать, пусть даже он не получится, пусть он срежется у тебя, но он может и быть идеальным, а финты в 99 процетов не приводят не к чему хорошему.Поэтому за это не кто не на кого и не говорит. Ты сам всё понимаешь ( ну кроме шуток видимо ). Это всё игровые моменты и это нормально. Если все будут играть в своё удовольствие, то тогда игры вообще на поле не будет. Один будет чеканить возле ворот, другой лупить с центра поля по воротам, третий водится и пасы не кому не отдавать, а четвёртый козявки жевать возле борта!!! За то все в своё удовольствие!!!
Андрюх я не со зла и не пытаюсь там тебя подколоть, поверь!!!
Я ко всем нормально отношусь. Никому по-моему плохого ничего не сделал. И меня удивляет такая хуйня в мой адрес.
Это не хуйня, а обычная критика.
Я ни к кому не навязываюсь. Если хотите чтобы я не приходил - я могу не приходить.
Это вообще из области детского сада. Приходить тебе или нет-решать тебе самому.
Андрюх, если я тебя обидел, то извени. Я тебе зла не желаю. Просто считаю, что когда играешь в команде то надо понимать, что не один и стараться играть в пользу команды в первую очередь, а уж потом в пользу своих желаний. И если ты уж взялся руководить на поле командой, то и сам играй так, а то всем кричишь держать игроков, а сам не кого не держишь. Кричишь Играть с игроком до конца, а сам своего тутже бросаешь.
Можешь мне всё тоже высказать. Я только за!!!
Поделиться1482010-02-06 22:21:53
ЗАРАНИЕ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ПОЛЕ!!!Я НЕ СО ЗЛА!!! ЧИСТО СПОРТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
Ну и естественно: П. С Всех обожаю!
Поделиться1492010-02-06 22:24:04
Не забил, не дал пас - будь готов, что те че-нить выскажут нелицеприятное. Это вообщем и правильно.
Вот и я про это!!! Готов в свою сторону выслушивать. Вон Аболтус постоянно мне всё высказывает и не чего. Я ему он мне. Какие тут обиды!
Разве хорошо было когда чел с команды противника бегал бестолково туда сюда ни паса нихера ниче толкового. Но его коллеги молчали. А мы вот не молчим
Да мудак он самодовольный! Хотел показать какой он классный футболист. 
Поделиться1502010-02-06 22:27:02
Вадим после того, как за ним 2 минуты бегал, просто отказывался забивать!!! иногда даже в пустые ворота
Да пипец!! Не шол мячь в ворота у всей нашей команды. А во вторник всё залетало у меня с Единой Россией!