АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Сообщений 91 страница 120 из 531

91

vanya77 написал(а):

Как Вам такой сайт wwwclub-football.ru ?

Звучит красиво но........
При таком названии, если ты его называешь устно, надо сказать:
1) первая буква С - как русская
2) тире
3) два - о
4) два I на конце.
Получается сложно.
Как пример приведу простые примеры, где не надо думать как его писать: slon.ru, rambler.ru, kuda.ru  и тд.

0

92

vanya77
Runi
aboltys

Лучше с формой разобраться для начала, а уж потом сайты делать.

0

93

Vane4ka =) написал(а):

Лучше с формой разобраться для начала, а уж потом сайты делать.

Ну а чего с ней разбираться? список заполнится-закажем. Я, кстати, предлагаю сине-черную.

0

94

Runi написал(а):

Я, кстати, предлагаю сине-черную.

А я предлагаю, поскольку сам лично её видел, сделать что-то на подобее Вектра-клуба, оч. красивая форма у них раньше была, чёрно-жёлтая если не ошибаюсь. Можно Колю попросить он привезёт в воскресенье в сферу - посмотрим.

0

95

Vane4ka =) написал(а):

Можно Колю попросить он привезёт в воскресенье в сферу - посмотрим.

Я видел. Раньше он в ней "пижонил" :D на играх.

0

96

Runi написал(а):

Я видел. Раньше он в ней "пижонил" :D на играх.

Ну и как тебе ?
А почему кстати сине-черную ? с чем связано ?

0

97

Просто, мне кажется, красивей и не так броско

0

98

Алексей написал(а):

Вадим уже скидивал образци жёлто-чёрной! смотрится ахерено!зачем опять придумывать((((

Можно и вариант Вадима оставить, просто проще будет сделать имея готовый вариант (кстати оч. хороший прошу заметить). Денис вообще сине-черную предлагает  :D

0

99

Runi написал(а):

Звучит красиво но........
При таком названии, если ты его называешь устно, надо сказать:
1) первая буква С - как русская
2) тире
3) два - о
4) два I на конце.
Получается сложно.
Как пример приведу простые примеры, где не надо думать как его писать: slon.ru, rambler.ru, kuda.ru  и тд.

Ден, снон тоже надо говорить, что с как доллар. Простые примеры уже заняты все. Вообщем я этот за регестрирую, думаю лучше не чего не придумаем.

+1

100

vanya77 написал(а):

Ден, снон тоже надо говорить, что с как доллар. Простые примеры уже заняты все. Вообщем я этот за регестрирую, думаю лучше не чего не придумаем.

wwwclub2010.ru  ЗАНЯТО
wwwigra2010.ru  СВОБОДНО
просто и хорошо. особо игра2010 понравилось

0

101

wwwsportigra.ru ЗАНЯТО
wwwsport-igra.ru ЗАНЯТО

0

102

Runi написал(а):

www.club2010.ru  ?
wwwigra2010.ru  ?
просто и хорошо. особо игра2010 понравилось

А в 2011 новый бронировать???

Может wwwsportliga.ru ТОЖЕ ЗАНЯТО
Я просто хотел, чтоб название ну хоть как-то с футболом было связано.

0

103

Алексей написал(а):

Может wwwsportliga.ru ?
Прикольно!
И как вы думаете много жилающих будет играть?

Лёх. Он занят!!!

0

104

wwwligafootball.ru СВОБОДЕН

0

105

vanya77 написал(а):

www.ligafootball.ru СВОБОДЕН

Вадим, что ты пристал к футболу. Думай шире. Не зажимай себя в рамки названия сайта. А вдруг попрет и прицепятся другие виды спорта.

0

106

vanya77 написал(а):

А в 2011 новый бронировать???

2010-будет год основания сайта. С годами будет дорожать. Но выкупать другие года все равно потом придется, но тогда ты уже будешь богатым :D

Отредактировано Runi (2010-01-19 17:45:35)

0

107

wwwigra2010.ru  СВОБОДНО

0

108

Ден! Я зарегил сайт wwwigra2010.ru Дальше надо думать концепцию сайта, с форумом и т.д и т.п

0

109

Да ещё хотел спросить!!! Кому-нибудь ещё не поступали предложения от Рамиля или Феникса по переходу в команду Опель??? Он там на игре не просто так с фотикам бегал. Это я точно знаю. Про Ваню у меня спрашивал. Мол кто и какой ник. Короче скоро будет переманивать игроков из нашей команды!

0

110

vanya77 написал(а):

Ден! Я зарегил сайт wwwigra2010.ru Дальше надо думать концепцию сайта, с форумом и т.д и т.п

Я плохо знаю, как все это технически происходит. Наверно, (говорил Аболтус) надо выбрать форму форума и его купить или пока можно использовать бесплатный??? Кстати, сколько стоит (движок?) форум(а) ???

Отредактировано Runi (2010-01-19 19:56:51)

0

111

vanya77 написал(а):

Да ещё хотел спросить!!! Кому-нибудь ещё не поступали предложения от Рамиля или Феникса по переходу в команду Опель???

Мне не поступало :dontknow:  Обидно :(  А вы говорите, что возраст это не главное :D

+1

112

Runi написал(а):

Дальше надо думать концепцию сайта, с форумом и т.д и т.п

Темы веток форума придумаем.
Переносим наше общение (официальное) на открытую площадку туда. Мы так же имеем доступ к закрытому разделу для такого же общения.
Ну а дальше наполняем сайт всяким говном (фотографии, статьи и другую всякую хрень)
Даем ссылки на дружественных футбольных форумах. Приглашаем поиграть другие клубы. Мало в каком клубе набирается полная футбольная команда (любительская). Можно дать людям возможность формировать команды из разных клубов.
Ну вот мое первоначальное виденье, особо не думая.

0

113

Я только за новый сайт и название тоже вроде норм!!!
Форму не хочу желтую... не нравится этот цвет... тоже склоняюсь к синему, черному.... на крайняк зеленому.... цвета кстати можно перемешать

+1

114

я думаю, возможно нам организовать аналогичную АФЛ лигу... только здесь будут играть клубы в зале, в формате 5х5.
Готов всячески помогать с наполнением нового ресурса ;)
хоть и не особо секу в создании сайтов, но готов и разобраться, чай мозг ещё не окончательно мхом и пылью покрылся  :crazyfun:

+1

115

Portillio написал(а):

я думаю, возможно нам организовать аналогичную АФЛ лигу... только здесь будут играть клубы в зале, в формате 5х5.

думаю будет здорово.... летние и зимние кубки.
тоже могу помочь, чем смогу

0

116

vanya77 написал(а):

Я зарегил сайт wwwigra2010.ru

что он не работает

0

117

Организация отдельной лиги серьёзное занятие. Там не обойтись без правил, формата игры, взносов и т.д. Мне кажется очень интересным на начальном этапе будет создание ресурса, где клубы смогут искать себе соперников для игр на своих полях по правилам , которые устанавливают хозяева. Сможем привлекать футболистов с их форумов, где им про футбол мешают общаться всякие модераторы. У нас уже есть астры, бэхи, кольты, вольвы и купешники - 5 команд. Команды устраивают потихоньку товарняки между собой, ведут статистику, фотки, флуд на форуме, а периодичестки можно организовывать "турнир одного дня"(ну или недели) по строго оговоренным правилам и полям. Нам с таким количеством заинтересованных людей просто обеспечен успех. Только вот, когда кто-то подумает о заработке сразу всё рухнет, сто пудов.
Как-то так. Много слов есть, впадлу печатать.

0

118

aboltys написал(а):

Организация отдельной лиги серьёзное занятие. Там не обойтись без правил, формата игры, взносов и т.д. Мне кажется очень интересным на начальном этапе будет создание ресурса, где клубы смогут искать себе соперников для игр на своих полях по правилам , которые устанавливают хозяева. Сможем привлекать футболистов с их форумов, где им про футбол мешают общаться всякие модераторы. У нас уже есть астры, бэхи, кольты, вольвы и купешники - 5 команд. Команды устраивают потихоньку товарняки между собой, ведут статистику, фотки, флуд на форуме, а периодичестки можно организовывать "турнир одного дня"(ну или недели) по строго оговоренным правилам и полям. Нам с таким количеством заинтересованных людей просто обеспечен успех. Только вот, когда кто-то подумает о заработке сразу всё рухнет, сто пудов.
Как-то так. Много слов есть, впадлу печатать.

Я с тобой полностью согласен! Первый этап, должен быть именно таким!

0

119

Runi написал(а):

Как-то так. Много слов есть, впадлу печатать

Для начала даже очень хорошо!!! :cool:

Отредактировано САША77 (2010-01-19 22:03:13)

0

120

САША77 написал(а):

что он не работает

А ты думал, что там уже стрептиз показывают? Что работал его ещё сделать надо.

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!