АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Сообщений 61 страница 90 из 531

61

В АФЛ, чтобы играть за OPEL или Астру, или любую другую автокоманду, вроде надо ПТС показывать участникам!? Я не ошибаюсь?

0

62

если не заметно мое предыдущее сообщение, то могу еще увеличить :D

0

63

Алексей написал(а):

и у всех деньги есть на это дело

Тебе и Ване надо купить по Астре. Надеюсь на это тоже найдете деньги :D

0

64

Там есть минимальное время регистрации и активность на своём форуме и авто должно быть хотя бы у родственников.
С авто у некоторых труднее.

0

65

Алексей написал(а):

Нет ты ошибаешся!!! покрайне мери я на это надеюсь

Если это не так, то это глупо. Зовуи профи и выигрывай. А на следущий год эти же профи за другую команду. Смысла турнира тогда никакого.

0

66

5. Утвердить требования по заявкам на Чемпионат АФЛ 2009:

• в заявке команды должно быть не менее 15-ти и не более 20-ти игроков,
• срок подачи заявок - до 31 марта 2009 года,
• команда имеет право дозаявить в середине Чемпионата (между 7 и 8 туром Чемпионата) не более 3-х новых игроков, кроме легионеров (игроков, переходящих из клуба в клуб).

8. Утверждены требования по статусу игрока:

• заявленный игрок должен быть зарегистрирован на форуме своей команды (дата регистрации не позднее 01.01.2009);
• наличие сообщений у заявленного игрока – на усмотрение Исполкома АФЛ,
• легионер – игрок, бывший в заявке команд в прежних турнирах, и пожелавший перейти в состав другой команды (переход осуществляется сроком до 31.12.2009).

0

67

Я думаю, что главное что мы представляем интернет-клуб и все игроки активно общались уже полгода на форуме, все остальное решаемо.

0

68

К тому же правил на 2010 год нет. Они поговаривали о разделении сильных и слабых командах в разные группы(уровень очень разный).

0

69

aboltys написал(а):

Я думаю, что главное что мы представляем интернет-клуб и все игроки активно общались уже полгода на форуме

Главное, чтобы это было главным :question:

0

70

В феврале был Кубок Молодых команд, может и в этот раз будет.

0

71

aboltys написал(а):

Они поговаривали о разделении сильных и слабых командах в разные группы(уровень очень разный).

Я даже знаю в какую группу хотят "белые" :D

0

72

Runi
Сможем две команды в обе группы организовать))

0

73

Алексей
Я не против этой затеи. Просто смотрю со всех сторон.

0

74

Очень дорого!!!!!
Стасу и остальным  - купи шиповки!!!

0

75

aboltys написал(а):

Очень дорого!!!!!
Стасу и остальным  - купи шиповки!!!

:question:  :question:  :question:

0

76

Это вопрос????
Кедов нету у многих для улицы и вытащить их из зала тяжело!

0

77

aboltys написал(а):

Кедов нету у многих для улицы и вытащить их из зала тяжело!

Ясно! Я просто не понял!
Пойду спать. Пока!

0

78

Алексей написал(а):

Вадим где ты нашол такие фотки???

Это фотки с Саниного фотоаппарата!

aboltys написал(а):

Я Лёху поддерживаю. Нам нужно не менее 10 игроков. Проблема в деньгах - готовы ли те кто не будет играть каждую игру платить такой взнос?! Кажется, в АФЛ замены не ограничены, тогда хоть в защиту можно будет всех выпускать.
У нас есть еще время до заявки(нужно уточнить), поиграем несколько раз на улице, по весне съездим к БМВ на их зеленое поле и сможем принять решение. Если самые сильные из нас готовы, то на защиту мы уж наскребём!
Вообщем, я считаю идею реальной, терять год бессмысленно - нужно определяться в этом году, знаю, что у многих есть желание на АФЛ.
Я готов, деньги есть.

В принцыпе я тоже за! И дело даже не в деньгах и какое место мы займём, правильно сказал Лёха: За то будет, что вспомнить! Но только не какой смеси с командой Опель!!! Если только например Рамиль не захочет сам за нас играть. Там я доказывать и пробивать себе место в основу за свои кровные не собираюсь. Если заявлять, то только нашу команду АСТРА!!!

aboltys написал(а):

Я думаю, что главное что мы представляем интернет-клуб и все игроки активно общались уже полгода на форуме, все остальное решаемо

Я против представления сайта astraclub.ru только если он нас проспонсирует. Просто Астра и всё, не какого упоминания самого форума. Слишком чести им до хуя, за наши деньги!!!

0

79

vanya77
Вадим, эта лига для команд представляющих автофорумы. Если не хочешь представлять астраклуб, то есль миллион лиг куда можно заявиться.
Футболисты астраклуба - это мы! Наша тема висит больше года в топах "Клубной жизни". Мы имеем право представлять астраклуб и , думаю, админ разрешит это. Но спонсировать ему нах не надо, а тогда кто должен спонсировать? обычные читатели форума? или Феникс?

0

80

aboltys написал(а):

vanya77
Вадим, эта лига для команд представляющих автофорумы. Если не хочешь представлять астраклуб, то есль миллион лиг куда можно заявиться.
Футболисты астраклуба - это мы! Наша тема висит больше года в топах "Клубной жизни". Мы имеем право представлять астраклуб и , думаю, админ разрешит это. Но спонсировать ему нах не надо, а тогда кто должен спонсировать? обычные читатели форума? или Феникс?

Не чего подобного. Причём тут интернет ресурсы??? У нас своя команда. Если надо интернет ресурс то ради такого дела зарегим сайт про Опель Астру, создадим одну тему про футбол и заявим его. Я МАЙКУ С НАДПИСЬЮ АСТРАКУБ.РУ не одену. Пока там такие модеры. И вообще им на нас насрать. Не надену и всё. Тогда без меня!!! Заплатить 5700 купить форму за своё бабло и написать на ней astraclub.ru!!!! НЕ ЗА ЧТО!!!

0

81

vanya77
Видимо моё сообщение выше не видно:
Вадим, эта лига для команд представляющих автофорумы.

+1

82

Давайте для начала ещё между собой поиграем, может как раз за это время нас кто-нить и проспонсирует. А вот на следующий - зимний турнир можно будет и заявиться, там кстати и взносы гараздо меньше.

Денис, а на счёт здоровья, ты брось эти упаднические настроения, у тебя его побольше чем у многих из нас  ^^

0

83

aboltys написал(а):

Вадим, эта лига для команд представляющих автофорумы.

aboltys
vanya77

Кстати, пока есть время, до участия в турнирах. Можно создать сайт для любителей- футболистов (авто и не только). Где все будут договариваться о матчах и обсуждать состоявшиеся (не обязательно с автоклубами).
бмв, вольво, кольт присоединятся автоматом к этому сайту.
Мне кажется по "народному", такой сайт, не сложно раскрутить. Осталось придумать название.
Ну а следующий этап, когда на этом сайте будет команд 30, то устраивать турниры.
Вот такая идейка.

0

84

Runi
Этот сайт уже есть - astrafootball.youbb.ru
Нужно будет только купить платный форум.

0

85

aboltys написал(а):

Этот сайт уже есть - astrafootball.youbb.ru

Слишком специфичное название.

aboltys написал(а):

Нужно будет только купить платный форум.

Сколько стоит?

0

86

А чё это я не могу себе фотку выложить на аватар ?

0

87

ВО! :playful:

0

88

Runi написал(а):

aboltys
vanya77
Кстати, пока есть время, до участия в турнирах. Можно создать сайт для любителей- футболистов (авто и не только). Где все будут договариваться о матчах и обсуждать состоявшиеся (не обязательно с автоклубами).
бмв, вольво, кольт присоединятся автоматом к этому сайту.
Мне кажется по "народному", такой сайт, не сложно раскрутить. Осталось придумать название.
Ну а следующий этап, когда на этом сайте будет команд 30, то устраивать турниры.
Вот такая идейка.

Идея хороша!!! Для начала нужно придумать название домену: ну например Клуб Любителей Футбола, сокращённо КЛФ и выкупить домен wwwklf.ru (если не занят) потом на его базе строить форум! Занятая этим серьёзно и не одному мне! Серёга если ты согласен мне помогать в этом деле, то я готов занялся. Могу выкупить домен.

0

89

vanya77 написал(а):

ну например Клуб Любителей Футбола, сокращённо КЛФ и выкупить домен wwwklf.ru (если не занят)

Название, на мой взгляд, должно быть универсальным. идти от - спортивные любители, спорт на любительском уровне, спортивный отдых и тд. Сегодня это только футбол, а потом это может быть хоккей, баскетбол, теннис большой и маленький и тд.
Ниша вообще не занята!
Там же можно размещать (а потом рекламировать) площадки, инвентарь, форму  для игры в футбол и других видов спорта.

0

90

Как Вам такой сайт wwwclub-football.ru ?

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!