АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

vanya77 написал(а):

Давай пару фоток с Альп!!!

Обязательно выложу, все фотки на камере, а провода с собой нет... очень жаль!

0

332

Ну потом тогда по приезду!!! Наверное уезжать-то не охота.

0

333

vanya77 написал(а):

Ну потом тогда по приезду!!!

Vane4ka =) написал(а):

Обязательно выложу

Особенно, когда тетку сбиваешь! :D  Вот так и появляются антирусские настроения в Европе.

0

334

vanya77
Тут очень мало Русскоязычных, поэтому скучновато порой, сюда бы компанию пбольше! А так бы ещё с удовольствием на недельку задержался  :cool:

Runi
к сожалению этот момент заснять не удалось, но летел я метров 20 наверное на ней )))) :crazyfun:

0

335

Vane4ka =) написал(а):

но летел я метров 20 наверное на ней ))))

:D  :D  :D  :D  :D

0

336

vanya77 написал(а):

НАША КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ КУЛЕШИНА!!! ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ВЫСОТ В СПОРТЕ И КУЧУ ГОЛОВ В ВОРОТА СОПЕРНИКОВ!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Леха, все самого тебе наилучшего и успехов на всех фронтах!!!!!!

0

337

Vane4ka =) написал(а):

к сожалению этот момент заснять не удалось, но летел я метров 20 наверное на ней ))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Уважаемый Алексей КУЛЕШИН 11 НОМЕР (написал как ты любишь заметь)!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Очень надеюсь, что ты останешься таким же искренним как и был до этого :mad:
То, о  чем мы все здесь думаем, но стесняемся  написать :writing: ты делаешь за нас :D  Нам только обсуждать остается. :D Так, что оставайся таким же веселым и прямолинейным. Это дорогого стоит в наше время. Мы тебя за это судить не будем. Наверное :blush:
И еще Леха.
Желаю тебе найти работу. Ту работу, где по достоинству оценят твои сильные качества, будут ценить тебя и уважать. Ну еще если платить будут, то ваще тогда хорошо будет!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

338

НАША КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ КУЛЕШИНА!!!

И я в том числе :D
С днем рождения!!!

0

339

Ну кто ещё с Лачети желает сразится??? Надо хотяб ещё троих. 10 уже есть вместе с Элвисом!!! Даже Стас поедит!!!

0

340

я кстати, с лачетти играл в том году. На тот период у них несильный состав был. Кольты сильнее.
Так что, думаю и вдесятером можно ехать, хотя за полтора часа убегаемся конечно.

0

341

vanya77
Вадим, я сегодня не могу.
На среду тоже проблематично, я очень хочу с лачетти сыграть, мне и от дома близко, но приезжаю я после одиннадцати домой.

0

342

с Лачетти теперь игра не вышла! А я уже настроился на игру! :angry:
Уже 3 раз подряд, то Вольво народу не находит, то БМВ чего-то притихло, а тут и Лачетти.... :mybb:

0

343

Elvis написал(а):

А я уже настроился на игру!

Я тож настроился...
Кароч ситуация следующая:
Виртуально мы
1. Обыграли Вольво
2. Натянули БМВ, причем так натянули, что они повесили бутсы на гвоздик  :shine:
3. Порвали Лачети, причем насували между делом еще массу мячей Фениксу за его пафосные речи на сайте
Реально:
1. Не сыграли с Вольво. Причем непонятно когда будем играть.
2. У БМВ мы так ни разу не выиграли. И бутсы они, блин, вешать пока никуда не собираются  :no:
3. Лачети оказывается не знали, что они завтра нам должны слить. Я почему-то уверен, что они до сих об этом и не знают. Ну и Феникс получается супервратарь, раз мы с ними не сыграли.  8-)

Отредактировано akmeolog (2010-02-16 23:33:33)

0

344

Все игры с другими клубами предлагаю перенести на после праздничные дни. Им просто потом отмазатся не чем будет, да и форма будет готова.

0

345

Руни там раззабивался Милану!!! :D

0

346

Всё Милан слил матч!!! 3-1 Руни опять красавец!

0

347

http://crisis-blog.ru/documents/vse-budet-xorosho.html

Интересная статья про нашу Родину. Очень понравилось!

0

348

Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 22.602.400 человек.     И это наше всё.

Пиздец!!!

0

349

Мутко!!!
http://olymp2010.rambler.ru/news/221158/

это конечно пипец!!!

0

350

vanya77 написал(а):

Мутко!!!
http://olymp2010.rambler.ru/news/221158/

Я этого человека вообще не понимаю! Надо, срочно, его снимать!

0

351

vanya77 написал(а):

Остается 22.602.400 человек.     И это наше всё.
Пиздец!!!

Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

0

352

Ну как Вам хоккей?

0

353

САНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

0

354

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Хоккеюги выиграли!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

0

355

Александр, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

0

356

Пошел выкапывать машину! Застрял во дворе капитально!!!!!! Перекрыл выезд 20 машинам :cool: И нахрена я полез в сугробы?????

0

357

Да молодцы!!!

0

358

Сегодня, наконец то вытащил из снежного плена свою машину! Час, ночью, вытаскивал и час сегодня. Нифига не получалось. Пришлось позвать специализированную, организованную команду(командос?!) из двух узбеков. За 20 секунд, они прокопали вокруг машины до земли и еще за 20 сек они ее вытолкали. И все удовольствие за 200 руб. Вот сижу, пью пиво,  и думаю, как же хорошо, что они (узбеки) есть в Москве! Спасибо братским народам!!! :D  :flag:

0

359

Runi написал(а):

Сегодня, наконец то вытащил из снежного плена свою машину! Час, ночью, вытаскивал и час сегодня. Нифига не получалось. Пришлось позвать специализированную, организованную команду(командос?!) из двух узбеков. За 20 секунд, они прокопали вокруг машины до земли и еще за 20 сек они ее вытолкали. И все удовольствие за 200 руб. Вот сижу, пью пиво,  и думаю, как же хорошо, что они (узбеки) есть в Москве! Спасибо братским народам!!!

Да, это точно!!! Ну и влез ты в снег!!! Я вчера свою тоже откапывал!

0

360

По хоккею, теперь вышли на канадцев!!!

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!