Давай пару фоток с Альп!!!
Обязательно выложу, все фотки на камере, а провода с собой нет... очень жаль!
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!
Давай пару фоток с Альп!!!
Обязательно выложу, все фотки на камере, а провода с собой нет... очень жаль!
Ну потом тогда по приезду!!! Наверное уезжать-то не охота.
Ну потом тогда по приезду!!!
Обязательно выложу
Особенно, когда тетку сбиваешь!
Вот так и появляются антирусские настроения в Европе.
vanya77
Тут очень мало Русскоязычных, поэтому скучновато порой, сюда бы компанию пбольше! А так бы ещё с удовольствием на недельку задержался
Runi
к сожалению этот момент заснять не удалось, но летел я метров 20 наверное на ней )))) 
но летел я метров 20 наверное на ней ))))

НАША КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ КУЛЕШИНА!!! ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ВЫСОТ В СПОРТЕ И КУЧУ ГОЛОВ В ВОРОТА СОПЕРНИКОВ!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Леха, все самого тебе наилучшего и успехов на всех фронтах!!!!!!
к сожалению этот момент заснять не удалось, но летел я метров 20 наверное на ней ))))
Уважаемый Алексей КУЛЕШИН 11 НОМЕР (написал как ты любишь заметь)!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Очень надеюсь, что ты останешься таким же искренним как и был до этого
То, о чем мы все здесь думаем, но стесняемся написать
ты делаешь за нас
Нам только обсуждать остается.
Так, что оставайся таким же веселым и прямолинейным. Это дорогого стоит в наше время. Мы тебя за это судить не будем. Наверное
И еще Леха.
Желаю тебе найти работу. Ту работу, где по достоинству оценят твои сильные качества, будут ценить тебя и уважать. Ну еще если платить будут, то ваще тогда хорошо будет!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАША КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ КУЛЕШИНА!!!
И я в том числе
С днем рождения!!!
Ну кто ещё с Лачети желает сразится??? Надо хотяб ещё троих. 10 уже есть вместе с Элвисом!!! Даже Стас поедит!!!
я кстати, с лачетти играл в том году. На тот период у них несильный состав был. Кольты сильнее.
Так что, думаю и вдесятером можно ехать, хотя за полтора часа убегаемся конечно.
vanya77
Вадим, я сегодня не могу.
На среду тоже проблематично, я очень хочу с лачетти сыграть, мне и от дома близко, но приезжаю я после одиннадцати домой.
с Лачетти теперь игра не вышла! А я уже настроился на игру!
Уже 3 раз подряд, то Вольво народу не находит, то БМВ чего-то притихло, а тут и Лачетти.... 
А я уже настроился на игру!
Я тож настроился...
Кароч ситуация следующая:
Виртуально мы
1. Обыграли Вольво
2. Натянули БМВ, причем так натянули, что они повесили бутсы на гвоздик
3. Порвали Лачети, причем насували между делом еще массу мячей Фениксу за его пафосные речи на сайте
Реально:
1. Не сыграли с Вольво. Причем непонятно когда будем играть.
2. У БМВ мы так ни разу не выиграли. И бутсы они, блин, вешать пока никуда не собираются
3. Лачети оказывается не знали, что они завтра нам должны слить. Я почему-то уверен, что они до сих об этом и не знают. Ну и Феникс получается супервратарь, раз мы с ними не сыграли. 
Отредактировано akmeolog (2010-02-16 23:33:33)
Все игры с другими клубами предлагаю перенести на после праздничные дни. Им просто потом отмазатся не чем будет, да и форма будет готова.
Руни там раззабивался Милану!!! 
Всё Милан слил матч!!! 3-1 Руни опять красавец!
http://crisis-blog.ru/documents/vse-budet-xorosho.html
Интересная статья про нашу Родину. Очень понравилось!
Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.
Пиздец!!!
Мутко!!!
http://olymp2010.rambler.ru/news/221158/
это конечно пипец!!!
Я этого человека вообще не понимаю! Надо, срочно, его снимать!
Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.
Пиздец!!!
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Ну как Вам хоккей?
САНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Хоккеюги выиграли!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пошел выкапывать машину! Застрял во дворе капитально!!!!!! Перекрыл выезд 20 машинам
И нахрена я полез в сугробы?????
Да молодцы!!!
Сегодня, наконец то вытащил из снежного плена свою машину! Час, ночью, вытаскивал и час сегодня. Нифига не получалось. Пришлось позвать специализированную, организованную команду(командос?!) из двух узбеков. За 20 секунд, они прокопали вокруг машины до земли и еще за 20 сек они ее вытолкали. И все удовольствие за 200 руб. Вот сижу, пью пиво, и думаю, как же хорошо, что они (узбеки) есть в Москве! Спасибо братским народам!!!

Сегодня, наконец то вытащил из снежного плена свою машину! Час, ночью, вытаскивал и час сегодня. Нифига не получалось. Пришлось позвать специализированную, организованную команду(командос?!) из двух узбеков. За 20 секунд, они прокопали вокруг машины до земли и еще за 20 сек они ее вытолкали. И все удовольствие за 200 руб. Вот сижу, пью пиво, и думаю, как же хорошо, что они (узбеки) есть в Москве! Спасибо братским народам!!!
Да, это точно!!! Ну и влез ты в снег!!! Я вчера свою тоже откапывал!
По хоккею, теперь вышли на канадцев!!!
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!