Какой ты злопамятный!
Меня просто бесит, что, они не могут собраться на матч, от которого зависит интерес к Чемпионату Мира для 20 000 000 Россиян. И за это они еще получают миллионы.
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!
Какой ты злопамятный!
Меня просто бесит, что, они не могут собраться на матч, от которого зависит интерес к Чемпионату Мира для 20 000 000 Россиян. И за это они еще получают миллионы.
Мне тоже не пох. Уже известно, что мы Чемпионы мира 2018!!! Причём у нас дома станем ими.
Уже известно, что мы Чемпионы мира 2018!!!
Было, так же известно, что мы попадем на Чемпионат мира
Было, так же известно, что мы попадем на Чемпионат мира
Да пусть Словения поиграет на ЧМ не много уж!!!! А мы не плохо ЧЕ поиграем, у нас там вроде не плохо получается! 
Тогда это было всё не понятно от кого исходило, а тут Фурсенко сказал. МЫ ЧЕМПИОНЫ 2018!!! Только не трогайте меня 8 лет. Даю 98 процентов, что Зентит будет чемпионов в этом году. Всем кто не знает. Фурсенко бывший президент Зенита.
Даю 98 процентов, что Зентит будет чемпионов в этом году.
Что уже все купил?
Зентит будет чемпионов в этом году.
Нет....им будет Динамо!

Я вообще не верю, что можно купить турнир!
вообще не верю, что можно купить турнир!
Я тоже в это не верю.
vanya77 написал(а):
Зентит будет чемпионов в этом году.Нет....им будет Динамо!
У каждого пока свой чемпион !!!! 
Спартак ЧЕМПИОН!!!
Ден! Вчера охранник сделал так как будто нас не было. 1000 рублей отдал нам назад, а 2500 себе в карман положил. Постораюсь купить мяч на эти деньги, ну если хватит конечно. Так что если вдруг тебе позвонят и спросят, то нас не было.
Ден! Вчера охранник сделал так как будто нас не было. 1000 рублей отдал нам назад, а 2500 себе в карман положил. Постораюсь купить мяч на эти деньги, ну если хватит конечно. Так что если вдруг тебе позвонят и спросят, то нас не было.
ОК. Но если нас так пару раз не будет, то она найдет других.
ОК. Но если нас так пару раз не будет, то она найдет других
Это понятно. Он нам так и сказал. Это единичный случай. Ему походу деньги нужны были. Вот он и попросил.
Кстати, Вы, господа, заметили, что новые люди, которые к нам приходят играть, играют один-два раза и пропадают!
Почему это происходит?
Мои варианты:
1) Мы хорошо играем и им это не нравится
2) С нами не интересно (может плохо встречаем?)
Из всех новичков, на моей памяти 4, только Александр (Сани, вроде) стал ходить на постоянке.
Ваше мнение по этому поводу?
Отредактировано Runi (2010-02-11 23:57:56)
Кстати, Вы, господа, заметили, что новые люди, которые к нам приходят играть, играют один-два раза и пропадают!
Ден это происходит на протяжении всего года.
Почему это происходит?
Думаю номер 1. Хотя были новечки которые играют очень хорошо.
2) С нами не интересно (может плохо встречаем?)
150 страниц на форуме говорят об обратном!!!))))
Помоему у нас интересней чем у всех остальных. Что касается: Плохо встречаем??? А как мы должны встречать? Ден вот ты когда первый раз пришол. Мы тебя как встретили? Помоему так-же как и всех.
З.Ы Кстати Арте не обиделся на нас. Он просто месяц без машины ( автомат сломался ) и не может приехать. Обещал приехать в следующее воскресенье. Он очень приятно удевлён, что мы его не забыли и обещал приезжать регулярно.
Ден вот ты когда первый раз пришол. Мы тебя как встретили?
Ну как тебе сказать? У меня сложилось впечатление: " Пришел пряник (я, то есть) сейчас помучается и больше не придет"
Особо, радушного приема я не заметил. Меня, вроде, даже не спросили как зовут 
Меня, вроде, даже не спросили как зовут
Ну в это я не поверю.
Ну давайте научимся играть на балалайках и печь большие куличи. Будем всех встречать прям перед входом в Сферу ( благо там место позволяет ).
Все когда приходят в первый раз, то чувствуют себя не своей тарелке.
Помню когда занимался футболом и меня перевели из младшей команды в старшую. Не когда не забуду ту тренировку. Я так волновался, что мяч в руки поймал прям во время игры, всё просто шло не так и всё тут. Потом со временем я стал капитаном в этой команде. Так, что вот так. ПЕрвый раз всегда тяжко. Кажется, что ты не кому не нужен и всё-такое. Все к тебе присматриваются.
Ну давайте научимся играть на балалайках
Готовь программу к юбилею 
Готовь программу к юбилею
Ага!!! Вот Бмвешников дрюкнем и тогда хоть на арфе!!!
Ага!!! Вот Бмвешников дрюкнем и тогда хоть на арфе!!!
Я чего то думаю, что они не соберутся
Отредактировано Runi (2010-02-12 01:03:49)
Он же нам написал там, что скорей всего соберутся.
Все равно сомнения. Они без суперсостава(на 2 четверки) не приедут!!!
Все равно сомнения. Они без суперсостава(на 2 четверки) не приедут!!!
Ну понятно, что Дима выводы из прошлой игры сделает.
Мы пока даже с составами четвёрок определится не можем.
Вань. Ну как там в Альпах? Как погодка? Да и вообще как отдыхается?
Ну понятно, что Дима выводы из прошлой игры сделает.
Вот тебе и вывод 
Вот тебе и вывод
Ден если это так. То нам после того как мы им три раза проиграли вообще больше ездить не надо было, но мы же ездили и играли. Практически все игры были у них на выезде. Мы то не ссали. Ну проигрывали, ну и что??? За то теперь у нас хорошая команда. Все нас хвалят, некоторые даже боятся. Получается они там год играли, а мы год прогресировали. Вот Вам и ответ на вопрос: Зачем мол в теме про Астра-Футбол я всегда нагнетал обстановку. Видимо было зачем.
Вань. Ну как там в Альпах? Как погодка? Да и вообще как отдыхается?
Сапсибо, хорошо, горные лыжи - это ппц. Недавно тётку одну сбил немку, в больницу увезли, а у меня вроде ни чего.
Погода хорошая, солнце без ветра. Катаемся на высоте 3000 метров над уровнем моря, живём в отеле 1500 метров над уровнем моря. Завтра уже выезжаем, в воскресенье буду в сфере. Соскучился ппц!!!
Давай пару фоток с Альп!!!
Недавно тётку одну сбил немку, в больницу увезли, а у меня вроде ни чего.
Ну что тебе было чего-то, это какая-же немка должна быть!!! 
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!