АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Раздевалка. Флуд только здесь!!!

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

akmeolog написал(а):

Всем привет!!! Отдыхал без машины, суеты и инета, а главное ФУТБОЛА 2 недели! Нетерпится уже  всех увидеть и поиграть)))

Привет!!! Как отдохнул??? И где вообще фото на вершине Эльбруса с флагом АСТРА-ФУТБОЛ??? :flag:

0

272

vanya77 написал(а):

Привет!!! Как отдохнул??? И где вообще фото на вершине Эльбруса с флагом АСТРА-ФУТБОЛ???

:crazyfun:
Отдохнул отлично!!! С флагом Астра-футбол???))) Мы форму еще никак сделать не можем, а ты про флаг)))
PS Сначала давай обсудим дизайн флага, его качество и все такое (страниц на 5), потом  через полгодика (в лучшем случае) его сделаем и тада уже можно фоткаться с флагом)))))))

0

273

ипать я молчун в статусе :canthearyou:

0

274

Уже нет!!! У нас тут  модер все желания исполняет!!! Хочешь молчун, хочешь капитан!!!!

0

275

Спасибо)))))))))))
Летом (ориентировочно в конце июня) майора буду просить  :jumping:

0

276

Да давай сразу Генерала!!!! Хошь??? Чего до лета ждать-то??? :D

0

277

Летом рано... вот осенью можно)))))))))))))))))

0

278

новость которая хорошая  http://sport.rambler.ru/news/football/578067377.html
и не очень хорошая   http://sport.rambler.ru/news/football/578067171.html

0

279

И как мы 1 группе оказались.

0

280

vanya77 написал(а):

И как мы 1 группе оказались.

видимо не зря там    кальяны и вискарики....... :D  :D  :D

0

281

Ага. И поэтому наша сборная опять МАТКА-ФАВОРИТ в первой группе!!! Хоть-бы нам опять Словения попалась!!!

0

282

Смотрю сейчас Манчестер-Портсмунд, так вот. Играют последняя команда лиги и первая команда лиги. На стадионе Олдраффорд 75000 человек. Опупеть посещаемость. Приедставьте еслиб у нас на матч Спартак-Химки полная Лужа собиралась. Да я в шоке конечно.

0

283

САША77 написал(а):

новость которая хорошая  http://sport.rambler.ru/news/football/578067377.htmlи не очень хорошая   http://sport.rambler.ru/news/football/578067171.html

для меня обе новости очень даже хорошие, хотя первая- и не новость вовсе:)))

0

284

vanya77 написал(а):

Приедставьте еслиб у нас на матч Спартак-Химки полная Лужа собиралась. Да я в шоке конечно.

В первом туре чемпионата  2010, 13.03, играет Динамо - Спартак, в Луже. Предлагаю сходить и создать аншлаг. С моей стороны, еще человека 3-4 будет.
Хотя, там все ясно, результат известен :D  :D  :D

0

285

Runi написал(а):

Хотя, там все ясно, результат известен

Спартак!!! Чемпион!!! :tomato:

0

286

Runi написал(а):

В первом туре чемпионата  2010, 13.03, играет Динамо - Спартак, в Луже. Предлагаю сходить и создать аншлаг. С моей стороны, еще человека 3-4 будет.Хотя, там все ясно, результат известен

Раз результат известен предлагаю идти на Спартаковский сектор 
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

287

akmeolog написал(а):

Раз результат известен предлагаю идти на Спартаковский сектор

Зачем? Там будет скучно! Все же будут расстроены поражением! :playful:  :D

0

288

Привет, Леха))) Видел я те пост написал на перд странице)))

0

289

Сам еле нашел)))
Игры зимой на открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!!

0

290

Вот наша группа на ЧЕ 2012
группа В
1.Россия
2.Ирландия
3.Македония
4.Словакия
5.Андорра
6.Армения

0

291

C такой группой Хиддинк может бабло следующие два года спокойно зарабатывать. Приезжать на матчи бабло забирать и опять в Голландию на отдых

0

292

Ща Бышовец скажет что он всё-таки готов возглавить сборную!!! Вообще группа у нас наверное самая легкая из всех, что нам раньше поподались! Хотя Словакия с Ирландией нам нервы потрепают!

0

293

vanya77 написал(а):

Хотя Словакия с Ирландией нам нервы потрепают!

Как бы они там не трепали нервы, нужно спокойно первое место занимать и выходить в финальную стадию ЧЕ

0

294

Сань! Я не удевлюсь, что нам эта миссия будет невыполнима.

0

295

Плюс нашей группы в том, что Ирландия, Македония, Словакия и Армения будут в любом случае терять очки в играх между собой

0

296

В Ирландии Трапотони... они многим еще мозг  поделают!

0

297

САША77 написал(а):

Ирландии Трапотони

Именно Ирландии Анри с помощью руки пас голевой отдал. Они Французов на Сан-Дени натянули, а дома им рукой победный мяч забили и они не справедливо на ЧМ не поехали. Очень серьёзный соперник. Они тоже могу с первого места выдти спокойно.

0

298

А мне, пока по крайней мере, после нашего непоподания на Чемпионат Мира, вообще пох на нашу сборную, с кем играть и кто ее будет тренировать! Вот так!

0

299

Runi написал(а):

вообще пох на нашу сборную

А мне все равно не пох!!!!!!!

0

300

Runi написал(а):

А мне, пока по крайней мере, после нашего непоподания на Чемпионат Мира, вообще пох на нашу сборную, с кем играть и кто ее будет тренировать! Вот так!

Какой ты злопамятный! :D
Ничего, нас отпустило и тебя отпустит...

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!