Всем привет!!! Отдыхал без машины, суеты и инета, а главное ФУТБОЛА 2 недели! Нетерпится уже всех увидеть и поиграть)))
Привет!!! Как отдохнул??? И где вообще фото на вершине Эльбруса с флагом АСТРА-ФУТБОЛ??? 
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!
Всем привет!!! Отдыхал без машины, суеты и инета, а главное ФУТБОЛА 2 недели! Нетерпится уже всех увидеть и поиграть)))
Привет!!! Как отдохнул??? И где вообще фото на вершине Эльбруса с флагом АСТРА-ФУТБОЛ??? 
Отдохнул отлично!!! С флагом Астра-футбол???))) Мы форму еще никак сделать не можем, а ты про флаг)))
PS Сначала давай обсудим дизайн флага, его качество и все такое (страниц на 5), потом через полгодика (в лучшем случае) его сделаем и тада уже можно фоткаться с флагом)))))))
ипать я молчун в статусе 
Уже нет!!! У нас тут модер все желания исполняет!!! Хочешь молчун, хочешь капитан!!!!
Спасибо)))))))))))
Летом (ориентировочно в конце июня) майора буду просить 
Да давай сразу Генерала!!!! Хошь??? Чего до лета ждать-то??? 
Летом рано... вот осенью можно)))))))))))))))))
новость которая хорошая http://sport.rambler.ru/news/football/578067377.html
и не очень хорошая http://sport.rambler.ru/news/football/578067171.html
И как мы 1 группе оказались.
И как мы 1 группе оказались.
видимо не зря там кальяны и вискарики.......

Ага. И поэтому наша сборная опять МАТКА-ФАВОРИТ в первой группе!!! Хоть-бы нам опять Словения попалась!!!
Смотрю сейчас Манчестер-Портсмунд, так вот. Играют последняя команда лиги и первая команда лиги. На стадионе Олдраффорд 75000 человек. Опупеть посещаемость. Приедставьте еслиб у нас на матч Спартак-Химки полная Лужа собиралась. Да я в шоке конечно.
новость которая хорошая http://sport.rambler.ru/news/football/578067377.htmlи не очень хорошая http://sport.rambler.ru/news/football/578067171.html
для меня обе новости очень даже хорошие, хотя первая- и не новость вовсе:)))
Приедставьте еслиб у нас на матч Спартак-Химки полная Лужа собиралась. Да я в шоке конечно.
В первом туре чемпионата 2010, 13.03, играет Динамо - Спартак, в Луже. Предлагаю сходить и создать аншлаг. С моей стороны, еще человека 3-4 будет.
Хотя, там все ясно, результат известен

Хотя, там все ясно, результат известен
Спартак!!! Чемпион!!! 
В первом туре чемпионата 2010, 13.03, играет Динамо - Спартак, в Луже. Предлагаю сходить и создать аншлаг. С моей стороны, еще человека 3-4 будет.Хотя, там все ясно, результат известен
Раз результат известен предлагаю идти на Спартаковский сектор

Раз результат известен предлагаю идти на Спартаковский сектор
Зачем? Там будет скучно! Все же будут расстроены поражением!

Привет, Леха))) Видел я те пост написал на перд странице)))
Сам еле нашел)))
Игры зимой на открытом поле!!! ПОЛЯНА УЛЁТ!!!!
Вот наша группа на ЧЕ 2012
группа В
1.Россия
2.Ирландия
3.Македония
4.Словакия
5.Андорра
6.Армения
C такой группой Хиддинк может бабло следующие два года спокойно зарабатывать. Приезжать на матчи бабло забирать и опять в Голландию на отдых
Ща Бышовец скажет что он всё-таки готов возглавить сборную!!! Вообще группа у нас наверное самая легкая из всех, что нам раньше поподались! Хотя Словакия с Ирландией нам нервы потрепают!
Хотя Словакия с Ирландией нам нервы потрепают!
Как бы они там не трепали нервы, нужно спокойно первое место занимать и выходить в финальную стадию ЧЕ
Сань! Я не удевлюсь, что нам эта миссия будет невыполнима.
Плюс нашей группы в том, что Ирландия, Македония, Словакия и Армения будут в любом случае терять очки в играх между собой
В Ирландии Трапотони... они многим еще мозг поделают!
Ирландии Трапотони
Именно Ирландии Анри с помощью руки пас голевой отдал. Они Французов на Сан-Дени натянули, а дома им рукой победный мяч забили и они не справедливо на ЧМ не поехали. Очень серьёзный соперник. Они тоже могу с первого места выдти спокойно.
А мне, пока по крайней мере, после нашего непоподания на Чемпионат Мира, вообще пох на нашу сборную, с кем играть и кто ее будет тренировать! Вот так!
вообще пох на нашу сборную
А мне все равно не пох!!!!!!!
А мне, пока по крайней мере, после нашего непоподания на Чемпионат Мира, вообще пох на нашу сборную, с кем играть и кто ее будет тренировать! Вот так!
Какой ты злопамятный!
Ничего, нас отпустило и тебя отпустит...
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Раздевалка. Флуд только здесь!!!