Друзья, у меня траблы с ногами (((
Я обязательно приеду, но смогу ли сыграть пока сказать сложно, надеюсь, очень надеюсь что смогу.
Во всяком случае болеть буду полюбому.
P.S. Денис возьмёшь меня к себе в группу поддержки ? 
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игра 14.03. Астраклуб против команды Семёна
Друзья, у меня траблы с ногами (((
Я обязательно приеду, но смогу ли сыграть пока сказать сложно, надеюсь, очень надеюсь что смогу.
Во всяком случае болеть буду полюбому.
Следующая оффициальная игра будет через месяц!!! Все востановятся, придут в себя. Что-то мы не как не соберёмся. Бмв даже и звать пока не буду. Эту игру расценю как тренировку.
Возьму конечно, но пока точно не знаю буду или нет.
Есть еще 2 варианта развития воскресенья. 1) Надо будет работать 2) пойти в спорт бар посмотреть на чемпионскую игру Динамо.
Отредактировано Runi (2010-03-13 09:02:54)
Следующая оффициальная игра будет через месяц!!! Все востановятся, придут в себя. Что-то мы не как не соберёмся. Бмв даже и звать пока не буду. Эту игру расценю как тренировку.
Вадим не горячись!!! Надо привыкать играть такими составами и не ждать у море погоды! Я вот Лично даже не поехал в Пятницу на мчс что бы не много отдохнуть и быть в форме перед воскресеньем! Я был проктически уверен что все белые соберутся но увы памойму я один только приеду!!! Денис и Паша и двое белых огромная потеря!!! нам охуенно как сложно будет в воскресенье!(((( но есть и хорошие новости! К НАМ ВЕРНУЛСЯ СТАС так что будет не много полегче))))! Я только сейчас понял что как заебись то что мы не попали в АФЛ просто бы боблабы выкинули!!! Так что готовимся к воскресенью!
Ден сразу тебе скажу Спартак победит
Ден сразу тебе скажу Спартак победит
А что вообще за Динамо со Спартаком играет ???

А что вообще за Динамо со Спартаком играет
Да А Ден ещё на что то надеится

Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-13 13:10:12)
А что вообще за Динамо со Спартаком играет ???
1-Й тур футбола. В лужниках
мое учасие в игре под большим вопросом в связи с травмой кисти, надеюсь не перелом...
возможно придется как Вано болельщиком прикинуться:)
з.ы. это wrench2000
в связи с травмой кисти
ты же не в баскетбол идешь играть
з.ы. это wrench2000
Братское рукопожатие?
Братское рукопожатие?
так, тогда бы не у меня были с кистью траблы
ты же не в баскетбол идешь играть
а номер разыгрываемой комбинации я что, двадцать первым пальцем показывать должен?
))
Отредактировано Wrench2000 (2010-03-13 15:58:27)
Аааааааааааа. Просто я неправильно прочитал! Думал у Лехи болит кисть, а PSом Леха нас проинформировал кто это сделал 
Всех с победой!!! Игра в новой форме получиласть победной. Где фотки???
Всех с победой!!! Игра в новой форме получиласть победной
Молодцы!!!!!!!!!! Расскажите как там все происходило? Как там синие и вообще как игралось?
Игралось хорошо. Команда Семёна играла на приличном уровне. В принципе игра была равной. Синии молодцы! Съиграли на отлично, а Сани помоему забил больше всех у них.
Vane4ka =) написал(а):
А что вообще за Динамо со Спартаком играетДа А Ден ещё на что то надеится
Я же тебе всегда говорил, не надо категоричных заявлений

Синии молодцы! Съиграли на отлично, а Сани помоему забил больше всех у них.
Красавцы, черт побери!!! 
Игралось хорошо. Команда Семёна играла на приличном уровне. В принципе игра была равной.
Важно было выиграть всем нам, чтобы вернуть уверенность!
И опять хочу отметить весь наш КОМАНДНЫЙ ДУХ!!! Под конец было как с Бмвшниками. Все радовались каждому забитому голу. Мы под конец даже были в роли догоняющих. Пришлось понервничать.
Молодцы!!! Чувствую Леха накидал там мячей))) а у кого моя форма?
Форма у Олега.
Молодцы!!! Чувствую Леха накидал там мячей))) а у кого моя форма?
Паш я забил меньше всех! всего лишь один мяч(((((((((((((( Теперь у нас новый форвард!!!!!САНИ этот втыкал всё что только можно!
Vane4ka или Леха Кулешин, свяжитесь со мной 8 (916) 800-24-47, есть тема для обсуждения.
Если кто с ними плотно общается, передайте пожалуйста.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Игра 14.03. Астраклуб против команды Семёна