АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » ИГРА С ВОЛЬВО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!

ИГРА С ВОЛЬВО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

aboltys написал(а):

На мой взгляд соперничества между нами в играх с соперником нужно избегать.

И это говорит человек который мне сидя на замение со злобой говорил, что наша четвёрка самая худшая на поле!!! Серёг ты сам в первую очередь провацируешь всех на скамейке. Вчера ты этим и занимался. Болел за команду соперников. Сидел и всех подъёбывал. Так, что не надо тут распинатся. Но меня ты хрен зацепишь этим. Повторяю детский сад твой держи при себе. Ты вроде серьёзный парень, но в тоже время ведёшь себя как ребенок.

С Элвисом получилось не красиво вообще. Нельзя было Олегу падать на колени и смеятся на голом. Тем более, что он его друг и привёл его к нам именно он. Считаю, что команда синих просто обязанна извенится перед Элвисом.

0

122

vanya77 написал(а):

Считаю, что команда синих просто обязанна извенится перед Элвисом.

БРАВО!

КЭП как всегда справедлив!!!

0

123

Vane4ka =) написал(а):

Что мне тут не говорите я за Элвиса, ситуация была чертовски не красивая. А потом даже если и с долей иронии относились к этому, что был настолько смешной момент что прям на ногах не устоять? На мой взгляд  было множество моментов и посмешнее в этой игре.

Чего вы к голу Элвиса пристали. Я даже его не помню.
Если не ошибаюсь, то к тому времени мы вели +8 или +10. Поэтому и отношение к этому голу как к конфузу. С иронией. Я например, иногда тоже размахиваюсь на "рубль" а бью на "копейку". Всем смешно и мне тоже. Я забываю об этом через 5 секунд.
По поводу травмы действительно сожалеем.

0

124

Runi написал(а):

Чего вы к голу Элвиса пристали. Я даже его не помню.
Если не ошибаюсь, то к тому времени мы вели +8 или +10. Поэтому и отношение к этому голу как к конфузу. С иронией. Я например, иногда тоже размахиваюсь на "рубль" а бью на "копейку". Всем смешно и мне тоже. Я забываю об этом через 5 секунд.
По поводу травмы действительно сожалеем.

Суть в том, что это было на глазах соперника. На тренировках, это да всё как ты написал.

0

125

Runi написал(а):

Я например, иногда тоже размахиваюсь на "рубль" а бью на "копейку". Всем смешно и мне тоже.

т.е. ты считаешь что всё было в порядке вещей, и то как себя повели по отношению к Элвису нормально ???

Я тоже порой нелепо мажу по мячу, только нас вчера было 16 полевых, а он один!!!

0

126

Runi написал(а):

Поэтому и отношение к этому голу как к конфузу. С иронией

С иронией в поём понимании - это когда посмеялся, потом подошел и хлопнул товарищу по команде по руке. А вчера не с иронией отнеслись а ........ не могу слово подобрать, которое точно описало бы ту ситуацию =(

Вот кстати игроки Вольво к своему вратарю вчера относились действительно с иронией.

Отредактировано Vane4ka =) (2010-03-29 12:12:19)

0

127

vanya77 написал(а):

Суть в том, что это было на глазах соперника.

Суть в том, что вы раздуваете из мухи слона. Я думаю, что после ваших дебатов на эту тему, Элвис действительно оценит значимость своей ошибки. Хотя это такая фигня, о которой даже не стоило вспоминать.

0

128

Runi написал(а):

Суть в том, что вы раздуваете из мухи слона. Я думаю, что после ваших дебатов на эту тему, Элвис действительно оценит значимость своей ошибки. Хотя это такая фигня, о которой даже не стоило вспоминать.

Да если это фигня, Ден как думаешь почему он не фоткался с нами?

0

129

Vane4ka =) написал(а):

Да если это фигня, Ден как думаешь почему он не фоткался с нами?

Давай его об этом спросим. Думаю, что не из-за этой фигни.
Кстати, Олег как близкий друг Элвиса, вообще имеет право на любую реакцию. Это их дела. Они сами разберутся.

0

130

Всё закрыли тему. Больше писать не вижу смысла.

0

131

aboltys написал(а):

Я точно помню, что белые и желтые как минимум по одному разу на две минуты дольше играли, как можно после этого указывать нам, что мы больше играли.

Хотя бы просто по тому что в начале второго тайма Вы играли 4 минуты вместо оставшихся 1,5 или 2 вроде.

aboltys написал(а):

Гола Элвису я тоже не помню, но я считаю, что Олег имеет право сам выбирать как с ним общаться, и зачем тут приплетать всю команду синих.

Серёг, тут дело не в личных отношениях Олега и Серёги, а в отношение игроков к нашему воротчику в данном случае, читай внимательнее.

И ни кто до Синих не доёбывается что за бред ты несёшь, Вы вчера были просто молодцы, лучшие, поэтому сейчас именно Вы в центре внимания. А как ты хотел  :crazyfun:

0

132

Детектив целый организовался... Я запутался уже кто и кому что предъявляет :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Надо для полного букета, чтобы Элвис подключился и высказал претензии к кому-нибудь. Краткий пример:
Сегодня 13:32:21 Элвис
Я считаю виноват Паша. Он меня не подстраховал в момент злополучного удара. Так как Паша представляет команду красных, поэтому я виню всю команду красных.
Сегодня 13:33:25 Паша
Плиять, я считаю виноват Элвис, а так как он друг Олега, то виновата вся команда синих.
Сегодня 13:34:21 Ashtrio
Паша ты не прав. Нет логики в твоих словах. Я вот Лехе дал словарь потренироваться. Вот тебе тоже ссылка http://www.nahalyavu.com/msk/kids/event/3330/. Тренируйся короче
Сегодня 13:37:27 Quaresma
Меня вот не было, но я считаю, что виноват Вадим. У меня с ним старые счеты и все тут.
Сегодня 13:42:29 Леха
А пачему вы не вспаминаите пра белых? У нас стотистика самая лудшая. Паэтому мы будем играть в фудболках Astra
Сегодня 13:52:22 Феникс
Ха, не ждали?))) Я вас спалил!!! Да вы все сыграли херово. Элвис ваще стоять не умеет. Я лучший вратарь!!! Извините, что вчера не приехал, в последний момент сорвалось(((
....................................................................................................

0

133

akmeolog
бля, Паша, от смеха аж распирает. Нужно всё удалить и оставить только твой диалог. Смысл темы он раскрывает.

0

134

Свои посты удалил, кому они были адресованы их прочитали. Остальным достаточно Пашин диалог прочитать.

0

135

Кстати, кто еще мылся, как соперник, без горячей воды? После того, как Паша там чуть дуба не дал, я открыл кран внизу и горячая вода появилось. Как-то не гостеприимно получилось с вольвешниками))))

0

136

Паша! Молодец! Я поржал от души!

0

137

Runi написал(а):

Белые сами отказались играть первыми (Коля и Ваня, сказали мне, чтобы мы выходили первыми - это не моя инициатива). Поэтому этот вопрос снимается. Все сложилось так как сложилось.
Олег играет важную роль в нашей четверке  и мы его не поменяем, даже на статистически лучшего бомбардира астраклуба
Со своей стороны, больше ШУТИТЬ на тему кол-ва голов и соперничества четверок не буду, так как у г-на Кулемина-младшего  реакция не совсем правильная.
Алексей, если ты будешь продолжать в том же ключе, то через пару недель-месяцев единой команды Астраклуба не будет!

Денис я вас Уважаю правда!
Но парой меня немного бесит ваши высказывания!!! 
1. Где в моём СООБЩЕНИИ было написано Что уберите Олега из вашей четвёрке?????????????????????????
    2. И причём тут астра клуб и его распад ????????????????? (все сообщения почитайте после игры с вольво! а не выборочно ) Если бы вы почитали повнимательней то там написано что это мы только с Олегом разбор устроили! И често говоря что-то я не помню ваших шутак про голы! И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ ПРАВЕЛЬНО   КУЛЕШИН... СПАСИБО И последние если не сложно как вы представляете себе распад команды??? :D

0

138

Блять эти пыдоры шахиди заебали нас взрывать стоко человек умерло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мука не правительство а хуйня! При двух взрывах в московском метро погибли 35 человек, ранены 73

Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-29 16:11:46)

0

139

Кулешин Алексей написал(а):

Но парой меня немного бесит ваши высказывания!!!

Взаимно

1. Где в моём СООБЩЕНИИ было написано Что уберите Олега из вашей четвёрке?????????????????????????

Нигде. Но ты принижаешь достоинство игрока нашей четверки, что непозволительно с твоей стороны.

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ ПРАВЕЛЬНО   КУЛЕШИН... СПАСИБО

Извини. Не специально. Правильно-КулеШин. Запомнил.

И последние если не сложно как вы представляете себе распад команды??? :D

Я представляю просто.... Сначала Вы начнете грубо играть друг с другом, потом это перерастет в команда на команду, а потом кто то поставит вопрос или мы или они. Вот и все.
Надеюсь этого не произойдет и мы просто забудем ваши (твои и Олега) взаимные выпады.

Предлагаю тему закрыть.

0

140

закрываем! но но напоследочик

Runi написал(а):

Нигде. Но ты принижаешь достоинство игрока нашей четверки, что непозволительно с твоей стороны.

Покажите где это я его принижал???(хорош на меня гнать)

Runi написал(а):

Я представляю просто.... Сначала Вы начнете грубо играть друг с другом, потом это перерастет в команда на команду, а потом кто то поставит вопрос или мы или они.

Вы же взрослый человек и порой рассудительный! Но впоследнее время мне кажется вы сильно ошибаетесь!!! и к вам вопрос помните в школе где-то 3-6 классы учительници всегда говорили(если вы что то накосячили) они всегда говорили так а еслибы он с криши прыгнул вы бы тоже заним пригнули????

0

141

Со мной уже на ВЫ.

Закрываем тему!

0

142

Извини, конечно, Алексей, но так надо уметь!:

а еслибы он с криши прыгнул вы бы тоже заним пригнули????

Попробуй писать в Word, а потом копировать в ответы. Без обид.
Всех люблю, тебя(Вас?) особенно. Без иронии.

0

143

Runi написал(а):

Извини, конечно, Алексей, но так надо уметь!:

да всё нормально я уже привык...
Главное суть вы поняли...

Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-29 20:43:29)

0

144

Вот это да...  Вроде  выиграли с крупным счетом, а столько недовольных.
Думаю из-за 2-4 минут нет смысла разбираться.
Элвис молодец, очень хорошо стоял вчера! Очень много плюшек вытащил. А гол, думаю он просто не видел. Да может и раслаблен не много был ( как и все остальные), так как счет уже был крупный.
Хотелось бы все таки узнать у Элвиса почему он не фоткался???
Всех обожаю!!!!!

0

145

А хде Олег?

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » ИГРА С ВОЛЬВО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!