Сотрите это поскорей. Мы тебя ждем.
Надо было и тут его зоблокировать 
АСТРА-ФУТБОЛ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » ИГРА С ВОЛЬВО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!
Сотрите это поскорей. Мы тебя ждем.
Надо было и тут его зоблокировать 
Ооооо, как плохо, это же надо адаптироваться к нему...мы так быстро не сможем (((((. Я, кстати, СТОПУДОВО ПРИЕДУ. несмотря на какую-то х.....ю на работе.
Да можем и старым.
vanya77
Да шучу я, Вадь)))))
Лишь бы ты играл!!!))) любой каприз!
Всех с победой!!!
Всех с победой!!! Синие молодцы, хорошо седня играли. Леха молодца, наколотил седня мячей
Возможно если игроков Вольво было бы побольше - игра бы понапряженее была. А так... Мы между собой более напряженно играем
Отредактировано akmeolog (2010-03-29 00:22:37)
Хорошо поиграли! Пожалуй, это самая слабая команда с кем приходилось играть. Кольты мне понравились поболее.
Синие молодцы
Забили - 9
Пропустили-1
Забили - 9
Пропустили-1
Врёте Денис два вы пропустили! Второй когда вы ржали над элвисом!
Белые забили 6 прпустили 3 играли на 9 минут меньше(как и все остальные четвёрки)! такой неспроведливости ещё не когда не было! Если Вадим на это не отреагировал значит так надо было! первый тай +2 Начало Второва +4 конец второва +3 =9! Когда белые первые начинали такого не когда не было! видать мы комуто насолили!
И ещё мне очень не приятно было когда я получил мячиком по лицу! если бы я из за своих дествий с мячиком получл бы по лицу это одно а когда в меня ударили это совсем другое! к чему я веду Что один человек из нашей команды отреогиравал смехом и подъёбкой а мне разбили верхнию губу, так вот вследущий раз не промалчу бля буду... Всех обожаю Сергей Воронин Вам отделное спасибо...(по нашей теме)
Ну а вцелом всем спасибо мы ещё на одну ступень више это не может не радовать!
Осталось бумеров и тройку на вертеть и всё можно одевать короны
Леха молодца, наколотил седня мячей
Паш огромное спасибо за слова! только ты тут не пребедняйся ты сам и тоже накатал 
Если бы не Ваня Коля Миша я бы не чё бы не забил ОГРОМНОЕ ПАСИБО РЕБЯТА!!!
Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-29 02:17:09)
Если Вадим на это не отреагировал значит так надо было!
Лёх! А чего тут реагировать? Смена четвёрок происходит в тот момент когда мяч у нас! Получилось так, что синии играли больше. Это не специально. Или ты не об этом?
Хорошо поиграли! Пожалуй, это самая слабая команда с кем приходилось играть. Кольты мне понравились поболее.
Согласен! Но у них всего было два человека из основы! так что походу мы ещё отскочили
И Элвис сегодня выручал! И давайте вспомним счёт между кольтами и вольво! статистика показывает что кольты были слабее...
Кольты 12-4, Вольво 22-14. И там и там +8
Лёх! А чего тут реагировать? Смена четвёрок происходит в тот момент когда мяч у нас! Получилось так, что синии играли больше. Это не специально. Или ты не об этом?
Я отом что всё четвёрки менялись когда был наш мяч! это правельно! но обясните почему из четырёх чётвёрок по каким то не понятным причинам одна четвёрка играла больше всех!??? разве им со сменами повезло????????????????????????????
Кольты 12-4, Вольво 22-14. И там и там +8
Кольты не дали нам дохера забить!
Кулешин Алексей написал(а):Белые забили 6 прпустили 3 играли на 9 минут меньше(как и все остальные четвёрки)! такой неспроведливости ещё не когда не было! Если Вадим на это не отреагировал значит так надо было! первый тай +2 Начало Второва +4 конец второва +3 =9! Когда белые первые начинали такого не когда не было! видать мы комуто насолили!
И ещё мне очень не приятно было когда я получил мячиком по лицу! если бы я из за своих дествий с мячиком получл бы по лицу это одно а когда в меня ударили это совсем другое! к чему я веду Что один человек из нашей команды отреогиравал смехом и подъёбкой а мне разбили верхнию губу, так вот вследущий раз не промалчу бля буду...(по нашей теме)но обясните почему из четырёх чётвёрок по каким то не понятным причинам одна четвёрка играла больше всех!??? разве им со сменами повезло????????????????????????????
честно, уже надоело слушать и читать твои истерики по любым поводам.
когда белые начинали игры и потом выходили первыми во втором тайме, отыграв свою смену в последние минуты первой половины уже сами белые забыли, доказывая какие же синие несправедливые в данном случае. а мы вышли с начала второго, только лишь доиграть наше время(!!), которое началось в первом тайме, опять же под ваше недовольство о том "как же долго тянутся наши 2 минуты"! ради бога засекайте сами время, или хотя бы интересуйтесь у девушек сколько кто сыграл. я специально ушел после игры пораньше, чтобы набегались те, кто несправедливо был обделен игровым временем.
только почему-то когда одна смена бегает 6-7 минут вместо 4х считается справедливым.
синие из лимита выходили максимум на 10-15 секунд.
да, мы заканчивали матч только потому что была наша очередь выходить играть, согласно порядку.
и кстати 80 минут матча отлично ровно делится на 4( количество четверок), и если бы пинками не приходилось выгонять некоторых с площадки под "а какого мы садимся???" от некоторых, то все бы сыграли абсолютно равное кол-во времени.
да и в конце концов почему надо меняться только тогда, когда мяч ушел за пределы поля, ухода от соперника можно ждать и пол-тайма, будь он чуть помастеровитей? неужели нельзя чтобы тот же Элвис подержал мяч?
п.с. искренне сожалею по поводу разбитой губы. смеялся я. хорошо, зачем там промолчал?но почему ты здесь выделяешь все тексты, чтобы все тебя услышали или какие-то комплексы???
кстати, вот это очень неплохая вещь
http://www.izone.ru/literature/dictiona … slovar.htm
Отредактировано Ashtrio (2010-03-29 03:03:49)
когда белые начинали игры и потом выходили первыми во втором тайме, отыграв свою смену в последние минуты первой половины уже сами белые забыли, доказывая какие же синие несправедливые в данном случае. а мы вышли с начала второго, только лишь доиграть наше время(!!), которое началось в первом тайме, опять же под ваше недовольство о том "как же долго тянутся наши 2 минуты"! ради бога засекайте сами время, или хотя бы интересуйтесь у девушек сколько кто сыграл. я специально ушел после игры пораньше, чтобы набегались те, кто несправедливо был обделен игровым временем.
только почему-то когда одна смена бегает 6-7 минут вместо 4х считается справедливым.
синие из лимита выходили максимум на 10-15 секунд.
да, мы заканчивали матч только потому что была наша очередь выходить играть, согласно порядку.
и кстати 80 минут матча отлично ровно делится на 4( количество четверок), и если бы пинками не приходилось выгонять некоторых с площадки под "а какого мы садимся???" от некоторых, то все бы сыграли абсолютно равное кол-во времени.
да и в конце концов почему надо меняться только тогда, когда мяч ушел за пределы поля, ухода от соперника можно ждать и пол-тайма, будь он чуть помастеровитей? неужели нельзя чтобы тот же Элвис подержал мяч?
п.с. искренне сожалею по поводу разбитой губы. смеялся я. хорошо, зачем там промолчал?но почему ты здесь выделяешь все тексты, чтобы все тебя услышали или какие-то комплексы???
Во ты дал я аж охуел правда
relax
Это где же я истерил??? 
когда белые начинали игры и потом выходили первыми во втором тайме, отыграв свою смену в последние минуты первой половины уже сами белые забыли
Это нас Вадим(капитан) просил! Я смотрю ты чё то оперился за последние две игры! А ты лично ты вспомни как ты играл дествительно с сильным противником??? (БМВ) кем ты там был??? вот только из за этого Вадим нас и просил выдти! ты мне написал про комплексы! так комплексы у тебя это ты всё пытаешся мне доказать что ты до хуя забиваешь! А ты вспомни хоть раз я к тебе с таким вопросом подходил???(кто больше забил) И если тебя не затруднит вспомни все статистики матчей как играли синии и белые то синии помойму не много больше пропускали всегда если я не ошибаюсь!? Олег а вспомни пожалуйста когда у вас Элвис и аболтус не играл как вы играли если я не ошибаюсь вы чястенько были на последних местах когда наши девушки вели статистику! вы часто играли в нечейки что же ты тогда так дохуя не забивал???что то я забыл! Денис Стас Аболтус Вот эта сила И ты тоже хорошо играешь только на землю спустись а то больно наверное будет падать... Ребята(из синих) только не подумайте Что я пытаюсь как то вас принизить не вкоем случае не подумайте вы основа Астры!!! Это только мы с Олегом делямся впечатлениями и пытаемся вспомнить ЧТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ ДАВНО
А за програмку спасибо! Только огромная к тебе просьба Ответь на все мои вопросы если конечно же тебя не затруднит...
Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-29 07:05:01)
п.с. искренне сожалею по поводу разбитой губы
Спасибо...
И отвечаю на твой вопрос сколько я забил
С БМВ 4 за две игры
С Кольтами 4
С тройкой 4
С семёном 1
С вольво 4
Чувствуешь стабильность???
Я даже знаю сколько ты забил
С бмв 1
с кольтами 1
с тройкой 4 Играл за белых
с семёном 3
с вольво 5
А это для затравочки
Статистика матча с Коль-Галант клубом. 17 января 2010 года.
Итоговый счёт 12-4 в нашу пользу!!!
Забитые мячи
Первая четвёрка
Лёха 4 мяча
Ваня 1 мяч
Коля 0 мячей
Артём 1 мяч
Пропущенных за всю игру: 0 мячей
Вторая четвёрка
Олег 1 мяч
Стас 0 мячей
Аболтус 1 мяч
Денис 2 мяча
Пропущенных за всю игру: 3 мяча
Третья четвёрка
Паша 0 мячей
Саша77 1 мяч
Артур 1 мяч
Сергей Воронин 0 мячей
Пропущенных за всю игру: 0 мячей
Четвёртая четвёрка
Вадим 0 мячей
Мишка 0 мячей
Андрей 0 мячей
Руслан 0 мячей
Пропущенных за всю игру: 1 мяч
Ксожеленью эта одна только статистика
Когда играли у бмв 1 мяч пропустили когда играли у нас 0 пропустили
И мне кажется что главное не забивать и не понтаватся своми голами А главное играть с командой(своей четвёркой)
Был такой день когда я играл за синих за 2,5 часа мы сели всего два раза! (это я тебе пишу кто-му что у тебя очень сильные играки в четвёрке им спасибо скажи за свои голы! )
Отредактировано Кулешин Алексей (2010-03-29 05:56:58)
Нехуясебе!!!!!! Во даёте!!!!!
Пипец вы тут развели демагогию)))))))))))))
Какая разница кто сколько забил. Выиграли и хорошо. Я согласен на то, что забивать будут только Леха и Олег - главное, чтобы мы выигрывали.
Да и спорить бесполезно кто лучше.
Лучший Я
И пофиг на статистику 
Отредактировано akmeolog (2010-03-29 09:09:10)
играли на 9 минут меньше(как и все остальные четвёрки)! такой неспроведливости ещё не когда не было!
Белые сами отказались играть первыми (Коля и Ваня, сказали мне, чтобы мы выходили первыми - это не моя инициатива). Поэтому этот вопрос снимается. Все сложилось так как сложилось.
Олег играет важную роль в нашей четверке и мы его не поменяем, даже на статистически лучшего бомбардира астраклуба
Со своей стороны, больше ШУТИТЬ на тему кол-ва голов и соперничества четверок не буду, так как у г-на Кулемина-младшего реакция не совсем правильная.
Алексей, если ты будешь продолжать в том же ключе, то через пару недель-месяцев единой команды Астраклуба не будет!
Отредактировано Runi (2010-03-29 10:17:08)
А у меня только 2 замечания есть:
1) Когда Синие вышли начинать второй тайм, ребята, как Вы мне не доказывайте, но Вы не 2 минуты доиграли а все 4 как полная смена! (но это всё мелочи)
2) Не могу понять что вызвало у некоторых игроков синей команды такой взрыв эмоций что они аж с ног на колени попадали, когда наш единственный воротчик - Элвис пропустил с центра поля, что смешного то было? Моё мнение Вы должны были каждый подойти к нему и поддержать. Мне смотреть на Элвиса больно было, видели бы Вы его глаза когда он пропустил, хотя да, как Вы могли видеть если на паркете от смеха умирали...
Лучшим игроком матча считаю Элвиса, только за то что после вышеуказанной ситуации не опстил руки и остался охранять наши ворота!
Всех ЛЮБЛЮ, все МОЛОДЦЫ !!!!!
Все по делу Вань.
С одним только не соглашусь
Вы могли видеть если на паркете от смеха умирали...
Это простительно ввиду того, что игра на мой взгляд была тренировочная. Играли все в свое удовольствие. Поэтому и к промахам Элвиса многие относились с определенной долей иронии.
Поэтому и к промахам Элвиса многие относились с определенной долей иронии.
Важно не то как многие из нас к этому относились, а то как он к этому относился. Скажите многие из Астра пдошли к нему после игры и хотябы по плечу похлопали? Или Вы хоть знаете что он травму получил (палец выбил)?
Что мне тут не говорите я за Элвиса, ситуация была чертовски не красивая. А потом даже если и с долей иронии относились к этому, что был настолько смешной момент что прям на ногах не устоять? На мой взгляд было множество моментов и посмешнее в этой игре.
Спасибо Паш.
Важно не то как многие из нас к этому относились, а то как он к этому относился.
Согласен. Сам удивился, когда он фотографироваться к нам не пошел. Терь причина понятна.
Элвис, прости нас!!!
Элвис, прости нас!!!
Молодец!!!
Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » ИГРА С ВОЛЬВО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!