АСТРА-ФУТБОЛ!!!

Объявление

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Заявляемся на АвтоЛигу !!!

Заявляемся на АвтоЛигу !!!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Согласен! Может и 90 штук намутим, и астр докупим :rofl:

0

32

vanya77 написал(а):

Что она мешает нам что-ли?

Wrench2000 написал(а):

Согласен! Может и 90 штук намутим, и астр докупим

Уговорили! :D

0

33

На астраклубе нам поступило предложение вступить в лигу. Предлагаю еще раз подвести итоги наших мыслей, чтобы каждый мог высказаться.
  В первую очередь, чем привлекает АФЛ - это то, что она автомобильная, это и есть наша тематика, почему мы все вместе и познакомились. Играть, защищая марку авто прикольнее, чем просто  выступать на другом турнире с придуманным названием команды. У АФЛ хорошая организация и всё такое, но за это нужно платить. В принципе за две игры в месяц по 25 минут тайм -80 тыщ - это много, а вот 80 тыщ за участие в приличном турнире команды из 15-20 человек - вроде как и немного. Так что меня финансовая сторона не беспокоит, главное найти оправдание перед женой))).
Проблема в том, что не все попадают под условия участия. Мне вот интересно сколько у нас желающих играть в этой самой лиге, давайте запустим список, где каждый отпишется. Таким образом это будет заочным голосованием и Вадим сможет дать ответ srm о нашем решении, мол типа только три дурака хотят.

1. Aboltys
опиль    -  есть
цена     -  устраивает
желание - есть
возможность - есть
ВЫВОД: готов

2.Кулешин
опиль    -  нет
цена     -  не устраивает
желание - есть
возможность - есть
ВЫВОД: ХЗ

0

34

2.Cавельев
опиль    -  нет (есть ген. доверенность)
цена     -  устраивает
желание - есть
возможность - есть

0

35

1. Aboltys
опиль    -  есть
цена     -  устраивает
желание - есть
возможность - есть

2.Кулешин
опиль    -  нет
цена     -  не устраивает
желание - есть
возможность - есть
ВЫВОД: ХЗ

3.Cавельев
опиль    -  нет (есть ген. доверенность)
цена     -  устраивает
желание - есть
возможность - есть

4. Стас
опиль    -  есть
цена     -  заработает
желание - есть
возможность - нет
ВЫВОД: уломаем

0

36

.                           опиль          цена                 желание            возможность               вывод

1.Aboltys               есть            устраивает         есть                  есть                           ГОТОВ
2.Кулешин             нет            не устраивает  есть                  есть                           хз
3.Cавельев           нет(ГД)      устраивает          есть                  есть                           ГОТОВ
4.Стас                   есть           заработает         есть                   нет                            уломаем

0

37

1.оформлен на родителя, сильно поворачивает ситуацию?
2.студент, епт) ладн.. заработаю или джинсы с фтуболкой просто не куплю
3.есть
4.есть
вывод-хз

0

38

Ashtrio написал(а):

1.оформлен на родителя, сильно поворачивает ситуацию?

нет не сильно! Там либо у тебя должен быть, либо в семье, либо г.д. на любой опель!

0

39

так. Может обнаглеем и прозвоним ОД опелевские с фразой " дайте денег, а мы вашу контору на майку напишем?")

0

40

У меня главная проблема, что я с конца мая по конец августа по выходным (с пятницы вечером до ~ 18 часов воскресенья) езжу к семье на дачу. Поэтому я, похоже, пролетаю.
PS Соответственно если Вы (мы) заявимся в автолигу, то со Сферой автоматом завязываем, так как играть 2 раза в день нереально. При таком раскладе я за Сферу, это мне удобно по времени.

0

41

Runi написал(а):

При таком раскладе я за Сферу, это мне удобно по времени.

+1 Я за сферу

0

42

Если надо будет выбирать Сфера-Автолига, то я за Сферу.

0

43

vanya77 написал(а):

Если надо будет выбирать Сфера-Автолига, то я за Сферу.

Согласен

0

44

Охуенно вы ответили на мои вопросы))))))

0

45

Игры в Автолиге не каждое воскресенье.
Согласен с Runi, что дачный период будет мешать, но в Сферу люди тоже не ездили летом. Выбор делать пока не за чем, хочется подсчитать потенциал наш.

0

46

aboltys написал(а):

Охуенно вы ответили на мои вопросы))))))

Пардон, Серег)
1. Akmeolog
опиль    -  есть
цена     -  устраивает
желание - есть
возможность - есть

0

47

Саша77
опиль-есть
цена- устраевает
желание- нет
возможность- не всегда будет летом
вывод- не готов

0

48

Опиль-есть (пока, но скоро не будет)
Цена-устраивает
Желание-Зависит от расписания игр. Если это коснётся игр в Сфере то НЕТ!!!
Возможность-есть
Вывод-ХЗ

0

49

опиль-есть
цена- устраивает
желание- скорее нет
возможность- летом-нет
вывод- нет. физически не готов+ я за сферу и игры на любительском уровне.

0

50

Как поигравшему 2 сезона в АФЛ позвольте вставить свои 5 копеек:
Плюсы АФЛ: хорошая организация турнира, с точки зрения соотношения поле-судейство. На этом собственно все)))

Из минусов:
1. Дорого.
2. Абсолютно идиотское отношение со стороны сотрудников стадика, на котором проходит турнир (парковки и раздевалки - откровенное говно) по крайней мере так было раньше на Крыльях Советов. Сейчас турнир играется на другой поляне, может что и поменялось.
3. Жесткая система контроля наличия автомобиля соответствующей марки, вплоть до отстранения команды от участия в случае залета более 2-3 раз.

Ну и субъективно:
1. У команды нет глубины состава. Т.е. 12-15 человек одинаково стабильного, высокого уровня, которые будут приезжать на игры, забив на все свои дела. Без обид, имхо, но команда в таком виде будет поставщиком очков.
2. В АФЛ уже играет команда Опель, которую в свое время спонсировал автоцентр Кунцево. Если очень хочется играть в АФЛ, попробуйте примкнуть к ним.
3. Если хочется поиграть именно среди автоклубов, без привязки к АФЛ, рекомендую посмотреть периодически проводимые кубки. Таким в свое время был Кубок автоклуба Рено Меган, играли на поле в Капотне - ценник был вполне жизненный (около 20 штук с команды, за 6-8 игр), сопоставимо равный уровень соперников. Наверняка, если поискать, можно найти еще что-то похожее. В конце концов, при желании, всегда можно замутить что-то свое, благо, хороших организаторов в команде хватает. При необходимости, могу помочь.

+1

51

Indo написал(а):

У команды нет глубины состава. Т.е. 12-15 человек одинаково стабильного, высокого уровня, которые будут приезжать на игры, забив на все свои дела. Без обид, имхо, но команда в таком виде будет поставщиком очков.

+1000000

+1

52

Indo написал(а):

Т.е. 12-15 человек одинаково стабильного, высокого уровня, которые будут приезжать на игры, забив на все свои дела

Согласен полностью. С этим будет проблема.

Я вообще не понимаю. У нас команда только на стадии развития. Поиграем год другой. Кто-то отсеется, кто-то придёт, но в конце концов будут эти 12-15 стабильных игроков. Мы в сферу то последнее время народ не набираем. Я за то, чтоб повременить и идти другим путём.

0

53

У меня не чего нет но я ГОТОВ

0

54

.                           опиль          цена                 желание            возможность               вывод

1.Aboltys               есть            устраивает         есть                  есть                           ГОТОВ
2.Кулешин             нет            не устраивает  есть                    есть                           ГОТОВ
3.Cавельев           нет(ГД)      устраивает          есть                  есть                           ГОТОВ
4.Стас                   есть           заработает         есть                   нет                            уломаем
4. Олег                  есть           нормуль             есть                   есть                           ГОТОВ
5. Akmeolog           есть           устраивает         есть                   есть                           ГОТОВ
6. Саша77              есть           устраивает         нет                    не очень                    НЕ ГОТОВ
7. Вадим                есть            устраивает        данет                 есть                          ХЗ
8. Runi                   есть            устраивает        нет                     нет                           НЕ ГОТОВ

0

55

Где остальные? Полной картины без всех не видно.

0

Вы здесь » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » АСТРА-ФУТБОЛ!!! » Заявляемся на АвтоЛигу !!!